同接はたしかに圧倒的になったな。
むるおかはトミはめちゃくちゃ稼いでるって言ってたし
月の半分くらいしか稼働せずとも相当儲けてると思うよ。
[匿名さん]
スパチャは付加価値的なもんでしょ。メインは視聴広告収入
[匿名さん]
限度額満までスパするババア共wwwww まともな感覚の女はせんでwwwwww
スパ=カード カード=借金なwwwww 統一教会かよwwwwww 銭あげて喜ぶとかwwwぶっ飛んでるなwwwww
銭が発生した時点でお客様なのよwwwwwwww
[匿名さん]
最近、稼いでいるから、言いたい放題
晒すのも常習化してきている
[匿名さん]
観るのも観ないのも自由。コメントも自由。アンチコメントは自由?それを晒すのも自由?
[匿名さん]
まぁYouTube側でトミがブロックしたその人は観れなくなればいいけどそういう仕様になってないから、いちいちブロックするしかないね。そしたらその人がコメント打っても一般に表示されなくなるから。本人には見えるからその事に気づかないけど。ガキの喧嘩でおもろいから頑張れww
[匿名さん]
稼いでるのにケチくさいのがトミらしい。庶民の心を忘れずに
[匿名さん]
トミは当然ですが彼女いますよ
都内の来店に連れて来てる
[匿名さん]
収入も安定してきているみたいだし、そろそろ結婚するかもな(笑)
[匿名さん]
推し活てなに?付き合っていようがいまいが、関係なく紙切れスパチャして興奮してんだろ?関係性もクソ薄いのに自分だけ脳汁だして楽し?ファンなんだから彼女いようが結婚しようが関係ないよな?いつも通りスパチャするよな?ファンなんだから!w
[匿名さん]
パチンコでバン食らったら生活不安定になるから飲みでガチ恋勢から集金してんだろホストより楽だろ笑
[匿名さん]
何でそんなに歪んでんだお前w
スパチャなんておまけやんどう見ても
人気者だからスパチャ妨害したいだけやんけ
それか元ガチ恋?みゆきだろお前w
[匿名さん]