貧乏でもおいらはパチナウが好きだあ~🎵アッキが笑えば世界はHEIWA‼️
[メンバー一年目]
「仕事頑張ってください」ってコメに「頑張れません」ってレスしてるやつ。
ここはアタオカなリスナー多いなw
[匿名さん]
悶絶が遠い存在になってしまった
なんでだよ
なんでこんなに差をつけられたんだ
[匿名さん]
自分が打ちたかった台を他人が取るとアイツ2台掛け持ちだって騒いだのは本当ですか?人間性疑います。
[匿名さん]
同接か高評価かを金で買ってるって悶絶さんに言われてからなんかおかしくなった気がする
本当なら反省すればいいし嘘なら無視すればいいのにずっと拘って配信内容も数増やすだけの薄っぺらになって残念だよ
[匿名さん]
自分もクイーンの上皿に玉置いてたくせに、目の前で割り込まれてジャグラー取れなかったなんて言ってたな。世界の中心にいるつもりかな?
[匿名さん]
都合が悪い真実を指摘されたり、嘘がバレた人って怒るらしい。アッ…アッ…誰かさんみたい。
[匿名さん]
アンチの事を自分が正しいと思い込んでるって、そっくりそのままお返しします
[匿名さん]
コメント書く人にバカどもって、アンタが無知無能パッパラパーです
[匿名さん]
アッキーの猫酒場で爆砕コーナーやるって言ってたから
読まれた方ライブで読んでくれてありがとうとコメントしましょう!
[匿名さん]
このアッキって人、自分のチャンネルへの勧誘、呼び込み異常だね。他のチャンネル批判して、蹴落として、そこまでするか?気持ち悪い越えて犯罪レベルだな。
[匿名さん]
掲示板は掲示板です。それを配信で晒すのはどうなんでしょうかね…。
[匿名さん]
1日中パチンコ配信見て何ラウンドで当たったかをカウントするなんて廃人同然だよなwww
[匿名さん]
何ラウンドで当たった?日本語おかしいで!ナニ人ですか?
[匿名さん]
配信者以外がキレる意味がわからん
1リスナーなんだから黙ってろよ
[匿名さん]
誰か教えて下さい。プレゼント企画の貯玉数が勝ってもいないのに増えていくのはなぜですか?
[匿名さん]
これだけ書かれてるのに、何でクチャクチャ直さないの?見てる側が不愉快だから言われてるのに
[匿名さん]
アッキの責任なのに呑気にお菓子食べるわクチャクチャとおとなの対応じゃないわ最低悪いと思うなら食べながら喋るな、えみちゃん要らないだって(笑)
[匿名さん]
リスナーがいての配信やろが!腐った不快な配信に感情示すのは当たり前やろ!キレるのは配信者やなくリスナーや!脳ミソ足らんな!ボケ!ハゲ!ドアホ!
[匿名さん]
謝り方がえみちゃんに失礼や謝ってる態度ではないやろ
[匿名さん]
さっに悶絶ぶっとばすぞ!アイランド行って隣で打ってやろうかな!って言ってた。
こわい、、脅迫してる
[匿名さん]