ボックス席で横に座って盛り上げてくれるし、ゆかぽん楽しいし
ワシは満足だな、ただ飲み物を次々注文するから高くつくぐらいかな。また寄らせていただきます。
[匿名さん]
客引きされて店内に入ってぼBOX席に案内されたが4人で行ったけど1人しか女つかなかったよ、それで6000円は高いわ!
[匿名さん]
ガールズバーなのにボックス席で横に女の子が座るからキャバクラ感覚で楽しめるよ!ただ女の子がすぐ飲み物を注文するから高く付くかな。。
[匿名さん]
どの店も用心棒はついてるに決まってるよ毎月5万~10万はらってるとおもう
[匿名さん]
警察も見てるんじゃけんケツモチの話はやめてあげてよ
[匿名さん]
ガールズバーだけど女の子は横に座るしキャバクラ感覚で楽しかったよ
是非皆さんも行ってみたら?
[匿名さん]
ガールズバーでもキャバクラでも横に座って接客しても問題ないんじゃない?横に座った方が楽しみ倍増じゃけんな!
[匿名さん]
ガールズバーで6000円て高くない?横に座って接客したからって所詮ガールズバー、キャバクラ行った方がマンツーマンでつくからよくない?
[匿名さん]
確かにガールズで六千は高い!まあ横に座ってくるからキャバクラと変わらんけどな。
[匿名さん]
やくざ屋さんこりんなー(笑)飲み屋からみかじめ料取ってたら店もやくざ屋さんも捕まるけーな(笑)
[匿名さん]
働けばいいのにパチンコばかりだからシノギがないので飲み屋にたかるんよ!この店て確かあの人が用心棒だよ
[匿名さん]
組員居ないから舎弟にしてもらったら?街を風をきってネリ歩き出来るよ
[匿名さん]
アニキの名前出すなや!!刑事にバレるじゃろおが!!
[匿名さん]
今流行ってるガールズバーじゃ
遅くまで営業しちょるし開店から常時満席
[匿名さん]
ここフリーダムのイチハラが経営しとんじゃろ?前レスにカキコしとるが、五十嵐さんの店なんだろ生活環境課に名前変えるのに行ったら黒板に、ハイエストて書いてあったよ、
[匿名さん]
セクキャバもガールズバーも儲かってるから他店の僻みだろ?
[匿名さん]
この御時世で流行ってるて事は良い事よ!これから忘年会シーズンになるから頑張って下さい
[匿名さん]
そりゃ他店と比べたら儲かってる思うよ。ちーちゃんが最近毎日忙しいて言ってたぐらいじゃけんね。
[匿名さん]
キャストのレベルも高いし低料金で楽しい店でしたよ、今じゃ俺は週1は通ってるよ!
[匿名さん]
今さっきまで飲んでたけど楽しかったです!また行こうて気になりました。有り難う御座いました
[匿名さん]
ゆかぽん今日は楽しかったね。来週末は同伴の約束したもんね♡
[匿名さん]