すまん、体型は気にならないけど尻とかち首とかが汚いってことだ
[匿名さん]
こはる重加工なので騙されないでね、、、
みんなと同じお店の宣材がリアルの姿で、僕は加工に騙されました
あんなに目開いてないし顔も体も大きくて詐欺やめてください、、
[匿名さん]
にゃんはエッチなことも話せるクラスの明るい子って感じ、顔は写メから想像して大きく変わらない。
新人すず 中学時代ファンクラブできてただと。写メぼかしまくってるし服装からは信じ難い。情報待ち。
[匿名さん]
ソープは加工してなんぼなんで騙されてくれ、金払ってる時点でアレなんだから
[匿名さん]
でも他のやつに比べてやりすぎだろww
宣材が実物だからそれで逆入らなくて詐欺の顔で売り出してるのはどうなんだ?
[匿名さん]
スタッフの対応良い上に料金もそこまで高くないしヤバい客密集してそうよね
[匿名さん]
歯周病臭い歯の無い客がイソジン拒否してコイキングキスしてくるそうやし客層言い訳ないやろ
部屋下水臭い、客層悪い、バック安いね三重苦だって言うてたかな
[匿名さん]
部屋8しかないのに15人予定で8人部屋対応中かぁ
三連休なのにみんなここなんね
高速道路は平日料金…
[匿名さん]
僕、ハッキリ言って小さいんですがバックが好きなんです。
巨乳の子ってだいたい太い子が多いのでバックだと奥に届きません。
でもおっぱいも大好きなのでスレンダーな子とはしたくないんです。
スレンダーだけど巨乳、どの子ですか?
かわいければなおよし。
[匿名さん]
ソープなんて自分の好みで選ぶし、それで失敗がほとんどだし当たり見つけても二度目が来ないほうが多いし店の人数片っ端から会ったことあるやつなんて居ないはず
[匿名さん]
人気嬢は閑散期しらずだからいいけど
何人か出勤短くしてるのは部屋争奪戦がイヤなのもあるだろ
ランカー上位が今からでも取れるってのは、次回次々回のランキングどうなってるか分からんぞ
[匿名さん]
雄琴や福原みたいなソープ街は連休は賑わうけど、広島特に今の薬研堀って客が少なくなってるのにNN店だらけだから連休だからって稼げる地域でもなくなってる
痩せてる子はまだ福井に行った方が稼げるだろうし、ぶん回しいけるなら高松行く方がいいだろう
[匿名さん]
乳の店に来て乳見ない体勢でフィニッシュとか、もったいな過ぎる
[匿名さん]
あるだろ
覆い被さっての乳モミモミ
しかもピストンしながらの
溜まらんぞ~
[匿名さん]
これいつからだ?ネット予約したら2000円が1000円になってるぞ?
[匿名さん]
自己処理になるけど行ってないのがバレた、土日祝日は1000円に変わってるわ10月15からかぁしらんかったから店で揉めるやついたかもなぁ 実質特別指名料1000円だな
[匿名さん]