今まで会った事ないタイプの女性で、それがまた新鮮でハマってしまう!
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
初めての指名だったけど、気さくに話せて良かったです。 老体の息子も可愛がってくれて、ありがとう ヾ(。・ω・)ノ マッサージも気持ち良かったです。 又、時間が合えば宜しくお願いします。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
けして美人さんではないんだけど、人柄とプレイが癖になった。また行く!
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
そのお歳と思えないくらいかわいいマダムさんです。
勿論性格もいいし、真面目だし。
ひたむきに尽くしてくれますよ。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
Hi,honey! You are so cute and sweet. Thank you for your lovely exotic time! I really enjoyed!!! I wanna see you and spending time together again! Take care!!!
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
伝言板のお礼文は淡白だけど実際有って見たら濃厚過ぎた
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
この人めっちゃ興味あるけど前予約があまりはいらないから入るのためらうわ
サービス良いのかな?
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
サービスは良いんですね
不思議やね、前予約はいらないね
ゴム基盤かな?
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
日記に書いてある「スッキリさっぱり後腐れなく」って、どんなプレイなんだろ?
事務的って意味じゃないよね。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
後腐れなく だから「リピートするな」 って事かな?
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
パネルではEカップになってるが 写真みるかぎるCカップくらいだけど 実際の所どうなん?
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad