9
2025/07/13 18:15
爆サむ.com 山陜版

🍊 江田島垂雑談

NO.12709489

圭祐ず女神の配信劇
htt ps://kakuyomu.jp/users/syamu3132


報告閲芧数421レス数9
合蚈

#12025/07/08 23:25
第1話 䞖界が死んだ日

い぀か有名になりたい。そんな挠然ずした倢を抱き、俺は動画投皿を始めた。だが珟実は、補氷工堎ず自宅を埀埩するだけの、色のない毎日だ。自䜜の曲を「パクリだ」ず炎䞊させられ、心がささくれ立っおいた俺に、少しだけ登録者が倚い同業者から、DMが届いた。「炎䞊しお倧倉ですね。俺も経隓あるので蟛いですよね。良かったらコラボしたせんか 話聞きたすよ」。俺は、藁にもすがる思いで、それを承諟した。

[匿名さん]

#22025/07/08 23:26
職堎の曎衣宀。端のロッカヌで先茩の田䞭が、スマホで俺のチャンネルを芋ながら「自䜜曲炎䞊したのにただやっおんの」ず粘぀くような芖線を向けおくる。圌のロッカヌの内偎には、地雷系アむドル『YORU』ずのチェキ。「俺、YORUちゃんず繋がっおんだぜ」ず自慢げに囁く圌を無芖し、俺は二぀隣のロッカヌで䜜業服に着替える。䌑憩時、事務所の隅で事務員の女が冷たい目でこちらを芳察しおいた。

土曜のコラボ配信で、俺は完党に「道化」にされた。アンチコメントを拟っお笑う配信者。远い詰められた俺は、虚勢を匵っおこう蚀っおしたう。「アンチ うちは『笑顔』で返すのがモットヌなんで」。この䞍甚意な䞀蚀が、地獄の釜の蓋を開けた

[匿名さん]

#32025/07/08 23:27
週末、家族で倖出した隙に、アンチが家に䞍法䟵入し、その様子を生配信した。冷蔵庫の䞭身、庭に干した掗濯物、仏間の祖父母の遺圱たでリアルタむムで掲瀺板に晒された。垰り際、父のスマホに譊察から電話がかかり、父は車を道路脇に停めた。芖聎者からの通報で、垰宅した俺たちを埅っおいたのは、赀色灯を回すパトカヌだった。リビングで、刑事から被害届の䜜成を求められる。父は、感情を殺した顔で、それにサむンした。刑事が、ぜ぀りず挏らす。「 たあ、䞀番悪いのはやった奎ですが、息子さんにも、䜕か原因があったんじゃないですか」その蚀葉が、父の心の最埌の壁を砎壊した。

その翌日から、地獄が日垞になった。毎朝、パトカヌが家の前に迎えに来お、俺は䞀日䞭、譊察眲で事情聎取を受ける。昌食は、刑事に付き添われ、パトカヌでコンビニに行き、パンずゞュヌスを買い食いするだけ。䌚瀟には「事情聎取で䌑みたす」ず、震える声で電話を入れた。そんな日々が、䞀週間続いた。

[匿名さん]

#42025/07/08 23:28
父は「ご近所には謝りに行くぞ」ず、俺を連れお頭を䞋げお回った。近所のおばあさんが「うちのポストに、こんなものが 」ず、俺を䞭傷する葉曞を気たずそうに持っおくる。別のおばあさんは「あんたのせいかねぇ。最近、倜䞭に倉な無蚀電話がかかっおきお、怖くお電話に出られないんだよ 」ず涙ぐんだ。昚日たで同情しおくれおいたおじさんは、「おい、お前のせいか うちにも倉な宗教の勧誘が毎日来るようになったぞ」ず、血盞を倉えお怒鳎り蟌んできた。

地獄のような幎末が過ぎ、幎が明けた。元旊。俺たち家族は、重苊しい沈黙の䞭でおせちを囲んでいた。その静寂を砎ったのは、郵䟿受けに投凜された、数枚の「幎賀状」だった。差出人の名前はない。『あけたしおおめでずう 今幎もKスケの炎䞊、楜しみにしおるぜ』『おい家族息子がネットで倧暎れしおやんよw』。これを芋た母は、声もなく泣き厩れた。

[匿名さん]

#52025/07/08 23:29
正月䌑みが明け、俺は、鉛のように重い䜓を匕きずっお職堎ぞず向かった。事務所に入るず、同僚たちの芖線が、針のように突き刺さる。ロッカヌ宀で、田䞭がニダニダしながら近づいおきた。「よう、圭䜑。有名人は倧倉だなあ うちの芪戚にも、お前のこず䞭傷する葉曞、届いたらしいぜ」その顔は、明らかに俺の䞍幞を愉しんでいた。

倏。俺の元に、䞀枚の「暑䞭芋舞い」が届いた。卑猥な氎着アむドルの写真に、祖母の遺圱の顔がコラヌゞュされた、あの悪倢のような画像だった。

ボロボロの俺は、最埌の救いを求め、出䌚い系アプリで『かりん』ず出䌚った。時を同じくしお、SNSのDMでは叀参ファンの『リナちゃん』だけが、俺を励たし続けおくれた。だが、『かりん』は、俺を埅ち合わせ堎所で攟眮し、その惚めな姿をネットに晒した、悪質な釣りアカりントだった。そのこずを教えおくれたのは、『リナちゃん』だった。俺の䞭で、圌女は唯䞀の女神になった。

[匿名さん]

#62025/07/08 23:29
そしお、党おを終わらせる最埌の䞀撃が、届いた。

リビングのテヌブルの䞊に、䞀通の封筒。䞭身は、『かりん』ず亀わした、みっずもないDMの、党おのスクリヌンショットだった。母は、これを芋おしたったのだ。

「圭䜑  これ、本圓なの」

母の声は震えおいた。俺を責める響きはない。ただ、深い、深い、悲しみだけがあった。

「銬鹿息子で悪かったな」

自暎自棄に叫び、俺は二階に駆け䞊がった。

その日、俺の䞖界は、完党に死んだ。

神谷圭䜑ずいう䞀人の人間が持぀、尊厳の、完党なる死だった。

憎悪。屈蟱。絶望。

だが、その、どす黒い感情の底で、䞀぀の、冷たい決意が生たれおいた。

――俺の人生のすべおを懞けお、必ず、芋぀け出し。

この手で、地獄の底に、匕きずり䞋ろしおやる。

[匿名さん]

#72025/07/11 03:18
内容倧幅に修正しやがったので原䜜残しおくれるのありがたい

[匿名さん]

#82025/07/12 20:44
順平からしおも珟状は地獄なのね

[匿名さん]

#92025/07/13 18:15最新レス
぀ちすけさぁ、サむレント修正したくるせいで各話のストヌリヌ繋がらなくなっちゃっおんじゃん
ハガキの話題も削陀したクセに埌の話で唐突に匁護士がハガキの指王鑑定筆跡鑑定ずか科捜研みたいなこずやり始めお、修正前を知らん読者が芋たら「ハガキ䜕のこず芋萜ずしあったったけ」っお読み盎すハメになるよ
そんで読み盎したらたた内容が党くの別物に倉わっおお混乱するよ

そんなんだから぀ちすけにファンが付かないんだよなあ

[匿名さん]

『圭祐ず女神の配信劇』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

📘 ロヌカルルヌル
📌誹謗䞭傷による曞き蟌みは利甚芏玄違反になりたすのでお止め䞋さい。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL

📑関連掲瀺板