結婚はしたくないけど、子供は欲しい女です。
妊娠するまで中出ししてくれる男性いますか?関東圏なら車でどこでも行けます。
見た目はこんな感じです。
h ttps://as25ap.com/?type=ch0l&afl=a0x0l000&openExternalBrowser=1
ちなみに裏垢ラインはコレ
h ttps://line.me/R/ti/p/%40604pmpaw
今日とか近々会える人いたらご連絡ください。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
母は不倫相手の妊娠し 堕胎しろ言われたが強引に未婚で私を生みました前橋 もう54で
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
家は母子家庭でした 私が小学3年の時に母が妊娠しました 相手は当時母がお付き合いをしていた男性の父親です 結婚の打ち合わせ等で頻繁に会っていた時期があり相手方の家に母と自分も偶に行ってました その時一度2人がタンスを置く狭い座敷でスカートを捲り上げた母が脚を拡げ正常位で義父と性行為をしていて義父がそろそろ出すよと母に言うと 母がお義父さんそのまま出して!赤ちゃん産ませて!と叫び義父の精液を受け止めていた 変態母は8歳離れた弟を産んだ。
妊娠願望がある女性連絡ください、
どんな状況でも支援させて頂きます
[メール ]
?
Good!
?
Bad
職場の女性上司のパンツに精液ぶちまけてしまった股の部分に。久し振りに出したのでかなりの量の精液が出ました。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
本気で子供ほしい女性の方いませんか?いましたらレスお願いします
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
子供ほしい女性はいませんか?いましたらメールでやり取りしたいです
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
俺は何人か妊娠させ、全て認知した。
でも、養育費は払えない。だってお金ないから。
OLに人妻、未亡人。1人または実家で健気に育ててもらっている。
子供達には一度もあったことはない。俺が会いたいのは、孕ませた女だけ。
だってまたやりたいから。ダメかな。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
種付けします
横浜市瀬谷区独身42歳です
かかお
diwali0722sb
[匿名さん]
?
Good!