引きずる人なんてほぼ居ないんぢゃない?
殆どの場合は快楽に走るから中絶を繰り返してるのが現実だよ
[匿名さん]
我が家の子はおかしを忘れたらしく取りに帰って行きました
[匿名さん]
まあ身体に負担が掛かるという意味では一生引きずるけどな
[匿名さん]
バツ中年男女は中絶数回したあと、なぜ新男女探し求めるのさ、
[匿名さん]
中絶引きずるのはいいとしてメンヘラ化がヤバい メンヘラ過ぎて複数の男に擦り寄ってるキモい知り合いの女がいた また中絶するかもな中絶された子供が一番可愛そう
[匿名さん]
厳しい事言うけど、レイプや母体が危険なケース以外で中絶した場合は女も同罪。
被害者ぶる女が多いけど、けして被害者ではないよ。
[匿名さん]
俺の場合は、女の弱み握るためにわざと孕ませて、
脅迫したからな
コンドームに穴開けて妊娠させた
[匿名さん]
つきあい中絶後に、正式結婚した元嫁。
再婚せずにバツ子ナシの負け組人生。
[匿名さん]
浮気した彼女がその後浮気相手とデキ婚してシングルマザーからの風呂落ちは最高に気持ちよかったね。今どんな気持ち?高学歴エリートの俺様から中卒底辺男の子孕んで何考えてるんだろうね?
[匿名さん]
女でも引きずらなくて、何度も繰り返すバカもいる。
中絶3回なんて、鬼畜だよ
[匿名さん]
sage
葛飾区の共・栄・学園で中学女子バスケット部員をわいせつ行為をしてた杉・山・卓・誠!!堕ろしたことの忘れてるの?指示したのは南青・山国際特・許事務所の杉・山・静・可!!ひとごろし!
[匿名さん]
SEXなんか単なる排泄行為だから、何人孕ませたか覚えてないって言うか顔も名前も覚えない
[匿名さん]
「女は」
って、世界中の女全員に聞き取りしたことないのに
全員をくくってるの草。
そんな単純じゃないんだな。
[匿名さん]
不倫ばかりして、何回も中絶して来た女知っているけど。今でも不懲りずに倫中だよ。
この辺りじゃ有名な女だけど、旦那もよく離婚しないよなあ。
[匿名さん]
男も引きずるんでは?同意書書かねばならないし、全うな男なら、費用も持つだろうから
産まないと決めるのは女で、自分で決めておいて引きずる意味がわからんよ、どの道育てられんから、中絶したんで、それは正しいんさ
この頃は、中絶できる病院が減ってきていて、うっかり手遅れ出産があって恐ろしいね
うまく暮らしていければいいけどもね
[匿名さん]
中絶直後より後になってズンと罪悪感が来る。関係持った女性が実は中絶したことを知らない男性も多いんじゃない。知らぬが花みたいな。
[匿名さん]
爆サイ.comの東京お水・ホスト求人掲示板に掲載されている、
求人情報を見て応募させて頂きました。🌙✨🌙✨🌙✨上野 武蔵屋一家若頭梅宮🌙末🌙✨西野隆♥️西野奈都子🌙Love💕🫶🏻🌈☁️松岡隆♥️則子(∩´∀`∩)💕松岡隆♥️奈美さん💕俺達復縁します。🍀*゜モテる❤️❤️オレ
本妻はなっちこと西野奈都子だけどな💕🫶🏻🌈☁️💕💕
♡🐻❄️🍼⋱⋰ ♡🐻❄️🍼 ⋱⋰ ♡🐻❄️🍼★西野隆改め松岡隆★
🎂1972年8/15、獅子座♌♡🐻❄️🍼⋱⋰ ♡🐻❄️🍼 ⋱⋰ ♡🐻❄️🍼💗⋆͛*͛ ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙💗*ஜ۩⛲۩ஜ*💗⋆͛*͛ ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙💗
★奈都子★🐩⸒⸒👏🏻🤍🐾🐩⸒⸒👏🏻🤍🐾🐩⸒⸒👏🏻🤍🐾🐩⸒⸒👏🏻🤍🐩⸒⸒👏🏻🤍🐾
誕生日🎂1974.7.24. 獅子座💕🫶🏻🌈☁️💕💕ツインレイ
♬🐰💓⑅*॰ॱ*🌸.✨.*ॱ॰*🧸💓ネイリスト💅美人で可愛い♬🐰💓⑅*॰ॱ*🌸俺の嫁.✨.*ॱ॰*🧸💓Love🥰😍😘🫶❤️🧡💛💚💙💜本妻🖤🤍🤎💕🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙なつこのマンコが一番大好き♥️♥️♥️御祝儀よろしく
[匿名さん]