よもぎ蒸し週1通いだしたら肌の調子も体調も良くなってきてる。サプリも飲み始めたからかもだけど。
[匿名さん]
植物性プロテイン、乳酸菌、クリルオイル、ビタミンcを飲んでます。体重も落ちました
[匿名さん]
頑張ってるんだけどなかなか…
化粧ノリ悪い。死にたくなる
[匿名さん]
エステでお肌の基礎を教えてくれて栄養とかお手入れとか教えてくれた。実践したら変わってきた
[匿名さん]
浴槽につかるのが良いよ。シャワーだけより断然に違う。ためしてガッテンでしてたよ。
[匿名さん]
ボクシングエクササイズをすれば痩せるどころか逆に太るよ❗️
激しい運動をすれば余計に腹が減るから
激しい運動は活性酸素が増えすぎてシミやシワが増えるよ❗️
マジで
[匿名さん]
外側からのケアって全体の3割くらいの効果じゃないかと思う
普段の食生活で全然変わってくるのは実感してる喫煙や酒豪、野菜嫌い、肉食の人は改善するだけでも違ってくる
[匿名さん]
夏でも保湿を欠かさないこと
お風呂あがりにバスタオルで拭いたら全身、化粧水で濡れた状態に
[匿名さん]
若くて美しい女が、美容に金を費やすのは理解できるけど、その辺りに転がっている、極めて普通、それ以下のデブスが、美容に金をかけるとか何の意味があるんだ?
まだ整形するってんなら話は別だけど、シミやシワ予防とか、そもそも本体に問題があるし、デブスや婆の顔のシミやシワなんて、誰も気にしないし見てねーよw
お金は大事だよ?
無駄な浪費はやめようなw
[匿名さん]
アレだな。
襲われる心配のないデブスが護身術を習うのと同じw
[匿名さん]
肌キレイにするなら単原子ゴールド飲むのが良いし一番効果あった
水飲む生活も肌キレイになる
[匿名さん]
ナンチャン観て頑張ってるなと思った
肌は再生するんだ!✨
[匿名さん]
シミ取りなら保険適用で皮膚科でしてるクリニックはある
化粧品に頼るより普段の食生活のほうが大事、比率でいうと2対8✨
[匿名さん]
セックスやオナニーの頻度が多い女性は美肌傾向があります
[匿名さん]
岡崎でアカスリのお店に通っています
すごく丁寧で肌が若返った感じがします
スベスベ、もちもちです✨
[匿名さん]
アカスリは肌が若返りますね
暑い日のペタつきも軽減した
[匿名さん]
炭ボディシャンプーええよ
皮膚の軽い炎症位なら良くなる
[匿名さん]
質の良い睡眠が一番大切 運動してサウナ行くとぐっすり寝れる
[匿名さん]
プラセンタ注射は肌にいいって聞いたことあって、打ってみようか迷っています。注射を打ったことがある方どんな効果があったか教えていただけませんか?
[匿名さん]
肌に何かする前に食べ物を気をつけるのが大事かと思います。乳製品を食べるのを一切止めたら肌艶や顔が若返りますよ!後、パンを常食するのを止めて米中心の食事に切り替えるのも大事です。
[匿名さん]
美容、健康なんか、人の生活習慣や環境、食生活、体質なんだよ
日に当たらない人シミは少ないがシワはあったりする、美肌は水分と油分のバランスだったりする、骨格や姿勢も生まれ持ってのものだけど、顔や表情にも影響している
飲酒、タバコは肌にも健康にも良くない
(人のことは言えない)
合わないコスメより、無添加でシンプルで安いヴァセリン、シャボン玉なんちゃらで十分だぞ
ホームエステで十分だ
コスメに大金賭けて美を追求するなら整形するした方がいい、ただ細胞にメスを入れて、身体に良いわけがない、というリスクはあるが
[匿名さん]
適度にセックスして、ホルモン安定させて
一般的なケアに運動、食生活をストレスない程度すればキレイになりそだけど
[匿名さん]