香盤から本板消えた後は、トリが中高年日本人舞姫の天板になりましたが、希望者ゼロのことも頻繁にありました。
[匿名さん]
個室に入ったら嬢に
「洗ってくるから少し待って」
と言われた。
直前の青年にクンニされたんだろうと推測。
[匿名さん]
1度遠征したいと思ってたけど、とうとう行けなかったマノン
[匿名さん]
2度遠征したなあ、一香盤に1回ラストしかまな板がなく、
一回り毎に休憩時間があり。何故かいつも2倍で
JKに負け続けて、ラストの4回目にやっとまな板上がれた。
[匿名さん]
一回で2旬またぎでマナ板目当てで楽日から初日に掛けて遠征。
楽日にブレンダとマナ板対戦、初日翌日にはなんとブレンダ妹の
??と対戦。。。うーむ、よかったのか、ちとガッカリ。
アンジーとマリーとかなら最高だったんだが。
[匿名さん]
とうとう更地になったか
本八戸駅から徒歩3分で便利な場所だったけどな
[匿名さん]
場内後方の売店カウンターには「お父さんの好きなお酒は桃川、ぼくの好きなお話は桃太郎」と書かれた暖簾が掲げられていました。
[匿名さん]
上野駅から特急はつかりに乗り八戸駅で乗り換えてきました
[匿名さん]
八戸駅から本八戸駅あたりは青森市内より都会だったぞ
[匿名さん]
雪が降り積もった状態の地震でなくてよかった 八戸の女性救出に行きたい I LOVE 八戸レディ
[匿名さん]
八戸の三角ビルはまだ健在ですか? そして僕の童貞を奪ってくれた (のりこ)元気ですか! 金欠なら一声かけてください!そちらに よし行くぞー
[匿名さん]
NTTの電波塔 早速修復工事が始まるようですね もう一度6強の地震が来ると倒壊するかもしれません 作業員の皆さん安全第一でお願いします!
[匿名さん]
八戸マノン劇場の建物も早めに解体してて正解だったな
[匿名さん]
マノンの個室でのあんなこと、こんなことをを思い出している65歳のわたくしである。
[匿名さん]
むかーし行ったら三沢基地の兵士が連れ立って来てたなー
[匿名さん]
NTTの電波塔のプラットホームで本番マナ板やったら気持ちいいだろうな
[匿名さん]
八戸マノン劇場は戦前から男どもに踊り子へのロマン そして自分への勇気を与えてくれた劇場だったそうですね これからの日本の男は男らしく働き 惚れた女に憧れをもたれるぐらいに成ってほしいです 子供は3~5人産んでほしと思います 小学生の給食費はただにするようですので
[匿名さん]
土建屋政治家 羽柴秀吉さんとこは 八戸じゃあ なかったかな? 秀吉様の墓参りがしたい
[匿名さん]
八戸で震度3の地震 寒波と地震 こんな日は ERODVDを見ながら 冬ごもりをしましょう
[匿名さん]
八戸漁港の漁師さんは今日は休漁だべ 暇だから愛妻と子作りに励んでください 古女房には味と感度を再確認して下さい
[匿名さん]
5香盤から4香盤、3香盤と順次減っていきましたが、各回の開演時間は変わらないため、幕間の時間が長くなる一方でした。
[匿名さん]
幕間の時間帯も個室は稼働しており、短気な投光が「誰を指名しても美情から呼んでくる」と言っていました。
[匿名さん]
長い幕間は個室利用のため、そのように認識していました。
[匿名さん]
個室内には「当劇場は本番行為は一切いたしておりません」の貼り紙があり、それを見て笑いながら夕樹さんと嵌め嵌めしました。
[匿名さん]