ルール→「遠隔」「サクラ」「出てない(イベントの日の昼頃)」「打ち子」「ステマ(追加)」などの単語や「他人の誹謗中傷」「店の誹謗中傷」「攻撃的な発言」「どうにかして店の評判を下げたい」などの内容の発言のうち95%が出禁ニートストーカーの自演なので無視をしましょう。
又、この投稿に対して文句を言う人もその人の投稿とみなします。
[匿名さん]
LT即落ちとか100%継続じゃないんだから落ちるわw
[匿名さん]
自分の引きを店のせいにするなら辞めたら良いのに。5%を1発で通したら「俺すげえっ!」って自慢するのに95%を落としたら「遠隔!」、、
程度がしれる。
[匿名さん]
トロピカーナリセットするくらいなら他の台に設定入れろや
こ汚いハイエナ乞食がはりついてしもーとるがな
はよ撤去せーや
[匿名さん]
どがいでもええけど、とりあえずスロットはまあまあよかったな。パチンコはサッパリや。客が飛んどるし出そうな雰囲気はないわな。
[匿名さん]
パチンコギャーギャー言うのならスロットに乗り換えるかパチンコの釘の勉強すれば良いのに、、ボーダー回る台くらい探せるようになるで。今までもスロットが良い時代はパチンコ悪い。その逆もあった。時代に合わせないと。
[匿名さん]
今日も普通に遊べたわ。また12日だな!抽選次第だけど、、
[匿名さん]
まだまだトランプの認知たりないな。他の県みたいな週間スケジュール載せれたらな。LINEもXも前日の夜だしな。店内も2日前とかだから知らない人多い。
[匿名さん]
イオンでナンバーズ買ったら10万当たったわ!ラッキー!
[匿名さん]
今日、カバネリと北斗の拳騙されたと思って打ってみた方がええで
[匿名さん]
ルール→「遠隔」「サクラ」「出てない(イベントの日の昼頃)」「打ち子」「ステマ」「非等価(追加)」などの単語や「他人の誹謗中傷」「店の誹謗中傷」「攻撃的な発言」「どうにかして店の評判を下げたい」などの内容の発言のうち95%が出禁ニートストーカーの自演なので無視をしましょう。
又、この投稿に対して文句を言う人もその人の投稿とみなします。
[匿名さん]
今日も推定1
クソ負けた後ガチガチ釘のパチンコで追い銭
クソ過ぎるクソ店
ここ見て行ったけえよけえ腹立つ
訴えちゃるけえのお
[匿名さん]
また自演かよ。明日は抽選次第かな。イニシャル打ちたいけど厳しいな。
[匿名さん]
まじのキチガイやん。さて俺たちは今日も平和に頑張ろう!
[匿名さん]