演者来店日は小さい店なのによそから軍団がきたり、人集まりすぎて打てんよ。パチンコは釘締めすぎだから、スロットを打つといい。パチンコは釘締めすぎてて客がすぐに帰るレベル、日を追うごとに客減ってるし、ここでも回収するならいよいよだな。
[匿名さん]
ここでも回収するならって、あのクラスだと来店費用が軽く100万だろ
ここで回収しなきゃどこで回収るの……いつもガラガラなのに
[匿名さん]
演者とか訳分からんで草 もっと一般客に還元せーよ。
[匿名さん]
なんで平日に釘を開けるんだよ、この店は。休日、祝日にやれば客つくのに真逆のことやって、印象悪いだろ。喜ぶのは、開店ごにくる目がパキってる痩せたやつとか、ヨースケのあと打ってたやつとかだろ。ジジババは釘とか見て打たないんだよ。どの客層向けに平日釘開けしてのよ?平日、ニートが打ってるとこみて、コイツにーとだわってニタニタして笑いたいのか!?ニートあぶり出すためにやってのか!?休日、祝日はしっかり回収だから客逃げんのよ。
[匿名さん]
客単価プラス売上貢献だから行くと負けるに決まってます
客がいない店は特に負けます
[匿名さん]
どうやったら勝てるのか?って言うくらい酷いな
パチなんか全く回らんし今時右のスルーまでいじくり右打ちすら玉が減るわ
1000円で10回転前後のクソ釘
小柄の子が可愛かったから負けたけどそこまでイラつかなかっただけや
[匿名さん]
ロン毛の貧乏臭いおばさんハイエナかなんか知らんが若い男とウロウロしてウザイわ
[匿名さん]
ここの店員人が辞めた台拭かんのやね
ていうかやる気ない店員ばっかで終わっとるわ
[匿名さん]
未だに4円のバラエティガラガラやけど経営できとるんか?
海の4円もガラガラやばいぞここ
[匿名さん]
やっぱこの店おかしいな4円打ってたら天井からぶーぶーって変な音したやっぱ遠隔しかない
平気で遠隔してる
[匿名さん]
スロット設定1ばっかそんなに客からお金とって営業するって終わっとるわ
[匿名さん]
釘締めすぎた末路がいまの状態よ。釘締めすぎてる台で1000円で10〜15回転、イライラしながら打つよりも、20回転前後回る市内にいったほうがいい。この店にいた客ほぼおらんでしょ?何人かは市内で打ってるよ。客がとんだら減ったぶんを残った客で負担しないといけないから、残ってる客がどんどん苦しくなるよ。そしてとんでさらに減っていく。パチンコなんて、釘見て打つ気にもならん。平日にオススメ台の釘開けて逆効果なんよ。これではニートか、店の関係者の知人に遊ばせてるだけで、そいつらが出したぶんの負担を土曜、日曜日、祝日に回収の負の連鎖…、いずれは貴船にあったテキサスみたいになって潰れるよ。
[匿名さん]
クソみたいな店ジャグは全て低設定やね~今日4万負けたし二度と行かんわ
[匿名さん]
ロン毛おばさんと愛人みたいな若い男が舐め回すように周回してるけど無職のパチプロ?
[匿名さん]
客層悪いな
店内エアコンではなくて市販の扇風機
どんだけ電気代節約しとるんや
暑くてたまらん
それも全く出んし終わっとるぞ
[匿名さん]
ハイエナ親子どうにかならんの?本当に目障りで仕方ない
[匿名さん]