何やろ、アイコンは半顔と髪型のせい?
もっさりしたイメージに見えてしまうよね。
[匿名さん]
おまめさんは外見も中身も良いから、謎の変な自己主張もなく等身大の姿見で1位
[匿名さん]
分かるw
変に印象操作したり誰得なラブラブアピールしたり言い訳ダラダラ書いたりしないもんね
癒される
[匿名さん]
おまめちゃんみたいな、こういうライフスタイルメインで1位になってたらデコログも評価上がるよねー。おまめちゃん深くは書かないけど、これから結婚式出産子育てで気になる読者多いからしばらく1位だね。おまめちゃんオシャレで可愛いから見てて楽しい。
[匿名さん]
生で見たことあるけどめちゃくちゃ可愛かった。真面目に仕事してる感じもした
[匿名さん]
ひっさしぶりにパパッと更新して一位はさすがやわー
なんたって可愛いもん。そしてお墓掃除とかちゃんと毎年してるの10年くらい前から書いてるもんなー。はげちゃんとか。
[匿名さん]
おまめちゃんに凸するやつが出てくるとか言われてる〜
なんでそういう方向に考えちゃうんだろう
可愛いし見てて楽しいし癒されるって言われてるの気に入らないのかな?
おまめちゃんは辞めないでほしい!
[匿名さん]
可愛いし骨格が芸能人みたいだった。小顔で細いし足が長い!前にイオンで歩いてるところ見たけど浮いてたもん。笑
[匿名さん]
この人の旅行記事好き
自分に酔ってる感ないし内容あって面白い
[匿名さん]
お店言ったときに、話しかけたらすごく優しくて写真も撮ってくれたし、むちゃくちゃ可愛くて細くて素敵だった!わがままいうとブログもっと更新してくれると嬉しいけど(*^^*)
[匿名さん]
いいなー近かったらお店行きたい!
ブログまで可愛いし更新楽しみ
[匿名さん]
おまめちゃんってシックな感じも似合うけど、顔が可愛し派手な色でも似合う。似合う服たくさんあるんだろうなー和装も可愛いかったもんね
[匿名さん]
てっきり結婚写真撮影しに行くのかと思ってた〜!そういやおまめちゃんBTS好きだったよね
[匿名さん]
この人みたいに和装似合うのいいなぁって思う。
可愛いってずるい。
[匿名さん]
アガウドのライブのゆるニット着てるおまめちゃんめちゃくちゃ可愛い〜
[匿名さん]
インスタにも載せてたけど、街頭インタビューされてたね。なつき全カットって笑笑
[匿名さん]
ひっさしぶりにみたらAries辞めてるし結婚してるしで驚いた
アガウドって株式会社 Unityraiseの事業なのね
代表クボタのインスタでのおまめちゃんがハムスターみたいで可愛かった
[匿名さん]
珍しくクリニックの施術載せてると思ったら、なつきの知り合いのとこか。おまめちゃん使って宣伝か。
[匿名さん]
クリニックの多田先生は開業前から有名ですよ
品川スキンクリニック岡山医院の院長でしたから。
[匿名さん]
ひっさびさにインスタ見てみたら、自分と同じとこで結婚式挙げててなんか嬉しかったwww
[匿名さん]
ブランド物ばかり買い与えてるから給料いいんだろうね
[匿名さん]
インスタのストーリーの意味深な投稿どういうことですか?
[匿名さん]