ここに書いてもファン減らないから安心しろがんばれー
[匿名さん]
楽しそうでいいじゃん
今のしぃちゃん叩く意味がわかんない
前普通だと思うけどな
[匿名さん]
平日に子供ら置いて旅行に行くのが普通なんだ…ありえない。しかもしいママ付きでw←普通の母親なら一緒に行かないで注意するレベル。
[匿名さん]
そんなこと書き込むと、まぁ〜た誰かさんが出てくるよ
[匿名さん]
シングルじゃないんだから。。無理矢理叩くオバサン黙れば🖕
[匿名さん]
天心と武尊の試合もよね
夫婦+あいゆだけ連れてったんでしょ?
下の子達はお留守番?
伊王島は1番下だけは連れてったんかなー?
[匿名さん]
加工しても可愛くならないひといるんだから加工して可愛いくなれるだけでも羨ましいけどけね♡
[匿名さん]
ナチュラルメイク似合ってるから今後もこれでいってほしい
[匿名さん]
しいさん可愛いからって叩くあなたがたは、た、だ、の、ね、た、み、はずかしくないんですかー笑。
[匿名さん]
ムキになればなるほど、アンチもムキになる!ほっとくのが1番 我らのしぃさま可愛い
[匿名さん]
ここに書いてもしおりちゃんのファン減らないから安心しろがんばれー
[匿名さん]
かわいいからいつももぐって見てたけどコメントしたら本当喜んでくれてもう好きになりました♡
[匿名さん]
インターネット上での誹謗中傷対策として、侮辱罪を厳罰化した改正刑法が、7日から施行されます。
侮辱罪の法定刑はこれまで刑法の中で最も軽く、30日未満の拘留、または1万円未満の科料と規定されていましたが、7日施行の改正刑法で、1年以下の懲役・禁錮または30万円以下の罰金が追加されました。
表現の自由への影響について懸念する声を踏まえ、全国の検察庁に対し、適切な運用を求める通達を出したことを明らかにしました。
改正法の施行を受け、7日以降の行為が厳罰化の適用対象となります。
[匿名さん]
加湿器?除湿機?案件でもないのにアップしちゃうしぃたん可愛いぎょ〜ん
[匿名さん]
何に嫉妬してるかは別として、アンチコメ書く事自体その人が羨ましいと思ってる証拠。
[匿名さん]
姉妹でデザート作ったりほのぼのするブログだけどなぁ
叩くとかわかんない
[匿名さん]
子供放ったらかして壁薄くて狭い団地で深夜までデカい声で配信してるよねー(笑)知的障害あるんやろなというレベルの会話力、語彙力。
[匿名さん]
いつも露出高い服着てTikTok配信してる
娘ちゃんたちは元気なのかな?心配〜
[匿名さん]
旦那いてないの?
昼の仕事やめたのかな?
TikTokライブ出てきて色々ビビった。
[匿名さん]
投げ銭で稼いでると思う。
短パンで変なストレッチして
見えそうで見えない感じで頑張ってるよ
[匿名さん]
大して喋らずアイテム投げられたら名前呼びながら違う端末で音楽流して怖い笑い方してたのは見た
[匿名さん]
団地住まいなのに夜中爆音で熱唱www
設定では防音室だから苦情ナシらしいwwwwwwwww
[匿名さん]
あいゆーーーー!が高校卒業して就職して同棲中!?
大きくなったもんだねーびっくりしたわ
[匿名さん]