裏ではやりマンの集団 (笑)
みきは一晩で三人を相手にしたぞ!
[匿名さん]
レディースより特攻隊やろ。シルバーウルフと呼ばれたメリケンサックのよしこ元気にしてっかなぁー?
[チキチキマシーン]
ひろみって人…ティーンズロードの写真でしか見た事ないけど凄い迫力のある人だったな。当時載ってた他のどの総長達より凄味があった…少なくとも自分はそう感じたな。
[匿名さん]
おらも、昔胡蝶蘭に逆ナンされて、全員にチン◯
しゃぶり回されたよ。
気持ち良かったけど、気を失なったです。
[匿名]
そう言えばティーンズロードの企画で有名総長ばかり顔合わせ特集みたいなの有って…すえ子が初めてひろみと会った時の印象として「この人(ひろみ)とは喧嘩したくないな」って思ったとか言ってたような記憶がある。
[匿名さん]
個人的に印象深いレディース総長って言ったら愛知女連の初代 暢子と四国の胡蝶蘭のひろみの2人だな。どちらも写真とか雑誌や本の記事でしか知らないから、あくまで勝手な印象でしかないけどね。
[匿名さん]
胡蝶蘭を旗揚げする時に、ひろみ1人で893の事務所とかに挨拶しに行ったって記事読んだ記憶がある。記憶が正しければ、ひろみ本人が取材に答えてた記事だったと思う。単車で直接事務所まで乗り付けたとか…893事務所の方は凄く驚いてたらしい。確かティーンズロードか別冊宝島だったかなぁ?どちらかの記事で読んだ記憶がある。やっぱり度胸は有ったタイプなのかな?
[匿名さん]
初代は、何人いたんですか?ひろみさん以外、有名な人は、だれですか?
[匿名さん]
未だにレディースとかいるの???プッ
レディースとかってダサ過ぎWWW
[匿名さん]