お前らアホやな
備蓄米がまた売り出してるって言うてんのに
アホんだら‼️
[匿名さん]
ダイエット初日マイナス0.6だったから喜んでたけどふと思い出したがまずケトンたいが減ってくんだったなー🤮🤮
[匿名さん]
食料品税なし楽しもだなぁうそじゃなけりゃw昔はいった喫茶店の口コミ見たらさんさんたる・・・
行った時メニューに載ってるメニューがないとほざき、他席の客が睨んできたり謎の店だったがw
[匿名さん]
商品が小さくなったり少なくなったりしてた
値段を見ると驚くよ
[匿名さん]
アニメ動画が面白い😉😉パチンコ、スロやる気戦から飽きるまで引きこもり😉😉
[匿名さん]
ファミマの菓子パン。ちょっと高いけど満足感すごいね。
[匿名さん]
レスったら菓子パン食べたくなった。ファミマ行ってくるね
[匿名さん]
買ってきてもう食べたよ。トリプルチョコとザメロンパンを食べたよ。脳がとろけるぐらい甘かったよ
[匿名さん]
甘い物あったら薬物いらないよ。それにこっちのほうが安上がりだよ
[匿名さん]
甘いものが薬物だろ🤮🤮後悔する前にやめたがいい🤮🤮
俺はタバコの禁煙前に缶コーヒー辞めたよ😏😏
[匿名さん]
もしナマポのカップルが結婚したら、お給料は純粋に足した額になりますか?
[匿名さん]
春を感じる
温泉に行きたいから銭湯でも行ってオナニーしてこようかな
[匿名さん]
もう少しで3月だ!
おこめ券の代替案が自治体によって違うけど俺の地域はお金をくれる!
[匿名さん]
楽々明細のテレビCMクソウザい、とくにあの女のわめき声クソうるさい早く打ち切れやクソうるさい
[匿名さん]
ナマポの奴は病気を自分で作って仕事もしない
職安にも行かない講釈垂れの怠け者が多い!
[匿名さん]
祖母から言われたわ
あなたは自分で病気を作っているのよと
ケド 虚弱体質だけど仕事は真面目です
先ずナマポから飛び出す事にするわ♪
[匿名さん]
やくぶは怖い、けどなにも努力できないのもこわいなぁ
[匿名さん]
ぼよよんキャストとfuckぬれとまいりたいでそうろうwがんがってかせぐわー
[匿名さん]
誰とも会話しないから独り言が多くなったよ。歩いてるときも話してる
[匿名さん]
新宿区の某簡易宿泊所
責任者呪ってやるよ、必ず落としてやる。
[匿名さん]
バスでいとりしゃべってるおっさんいるよ、ておくれなる前に引き返さなきゃなー
[匿名さん]
やはりコシヒカリは安いやつでも外国米とは味が違うな🥸🥸
[匿名さん]
寒い時期に「ト」に行くよりシンクでションした方が楽になり、今では台所でションする癖がついてしまった!
[匿名さん]
禁煙もうすぐ1ヶ月。ここまで身の手応えは始めて。やめれそう😁😁
市販でニコチンパッチ、ぷぶロン、チャンピックスジェネリック買ってきて
3年くらい浪費したけどやっと実が実りそう🥸🥸禁煙の失敗も生きてると思う。
じゃないと正規品のチャンピックス飲んでるとはいえ失敗してそう😣😣
[匿名さん]
禁煙成功するといいね、台所トイレはやばいなぁ、腹こわしそう~
糖質べらしたほうが夜のぼんやり感が薄まる気がする
[匿名さん]
腹減った・・・
今からチャリ漕いで松のやまで行こうか悩み中。。。
今やってるクーポン最強だから悩む
[匿名さん]
お笑いYouTubでラジオ替わり、冷え込みますなぁ、若い時はこんな時間でも外うろついてたなぁ
[匿名さん]