作業中にアソコばかり触ってる人がいる
病気なのかな?
[匿名さん]
無職に言われても…
乞食でしょ😂
正社員で働いてまともな生活をしてから書き込め
作業療法士の問題発言にはうんざりする
[匿名さん]
自称地域の味方オッサン
自己犠牲せずに都合の良いように他人を扱う正義の味方🤣
他人を利用することで自分を守ってきたのかな🤣
それだけ、知識も教養も無いのかなぁ🤣
日本人なのに🤣
[匿名さん]
歯がないのに歯医者に一度も行かず、虫歯と歯周病放置してる汚物みたいな奴いるけど
顔の骨がそのうち折れるらしいね、虫歯菌が体中巡って心臓にくるし糖尿病になる、合併症で苦しんで死ぬって
早ければ40代で会話が不可能になるし顔も今以上に変形するって
よく生きてるね
[匿名さん]
糖尿病は失明することもあるから、恐いよ
甘く考えちゃだめ
[匿名さん]
麺家ですが顔の骨も折れるし、失明、会話も不可能になると聞いて、善意で行動した身としては因果応報と思いほっとした思いです。
悪いことをして謝罪すらしない人に相応しい未来だと思います。
[匿名さん]
謝罪もしないとしっかりと態度を表明されているので、職場でもあなたがした事、汚いことなど話は広がると思います。
[匿名さん]
福島市北沢又字日行壇1-7の大島、一家揃って精神障害者
[匿名さん]
月曜日から職場でも、性別適合手術絶対受けると言って、勤め先の客から金盗って謝罪すらしない、歯もみがけない、毛だらけの乳首と腹丸出しでボロボロの服着て外歩く
汚物の虚言コジキで有名人ですよ。
[匿名さん]
人の事をズバズバ言ってるけどテメーはどうなんだハゲ!!
[匿名さん]
いるよね、借金の肩代わりをお客さんに頼んだり、
受ける気もない性別適合手術を受けるからと金集めて手術受けない犯罪者が。
自力で金稼いで、困ってる人の為にお金まで出して、犯罪やらずに真面目に生きてる人たちの悪口言える人間だと勘違いしてて本当にすごい。
学歴も職歴も収入も将来性もあなたが悪口言ってる人たちの方が上ですよね。っていう汚物。
[匿名さん]
気にくわない事があると、よく物に当たり、物を壊したり、散らかす。
それで障害のせいにしたり、自分は悪くないと言う。
[匿名さん]
スパイ防止法
国旗損壊罪
自民や参政党の改憲案を支持する奴
[匿名さん]
かいたろうが被害に遭った人たちに「うざい」とか「生きてる価値がない」とか書き込んでるのは、バー関係の人たち、Fさん、優しいお金持ちのご夫婦、とーじさんとかも見てるので。
全てかいたろうが悪いと理解できないような知能しかない。救いようがない、誰も関わりたくない。と皆に思われています。
そもそも健常者の自分たちは、「手術を受ける」と言ってお金を盗ったことが悪いことだと理解できないというかいたろうの、現実を客観視できない。正しく状況を理解できない、という知能の低さに驚いています
再犯の可能性かなり高いのでこれからも、顔と名前とやったことを現実でも広めていきます
[匿名さん]
頭おかしい者同士が決闘して決闘罪で逮捕されて人生終了!
これで少しは世の中マトモになるんじゃない?!
[匿名さん]
大阪で小学生の首絞めて海に突き落としたクソガキとクソ親の顔写真と名前と個人情報がSNSで晒されました。
親子してアタオカな感じします。
[匿名さん]
松江西高校 私服きた高校生が 教室で 暴れてたやん!?
[匿名さん]
退院後の彼女を歩くことが最高リハビリと
信じ膝関節炎した馬鹿彼氏
[匿名さん]
若い知的女
あのうるささは、どうにかならんかね
喋りっぱなしだろ
[匿名さん]
精神福祉士目指してるJD女子は
大嘘吐き 洗脳します。頭おかしいの
[匿名さん]
かいたろうが被害に遭った人たちに「うざい」とか「消えろ」とか書き込んでるのは、バー関係の人たち、Fさん、優しいお金持ちのご夫婦、とーじさんとかも見てるので。
そもそも健常者の自分たちは、「手術を受ける」と言ってお金を盗ったことが、悪いことだと分からないかいたろうの、現実を客観視できない。正しく状況を理解できない。という知能の低さに驚いています
再犯の可能性かなり高いのでこれからも、顔と名前とやったことを現実でも広めていきます
書き込みは消せますが、現実で広まる悪い評判は止められません。
[匿名さん]