人のプライベート探る
出勤日記監視、鍵垢探る
バクサイ書くとか本気でキモい
[匿名さん]
人気嬢は待機嬢に常に妬まれてて可哀想としか言えない
[匿名さん]
人気嬢を叩くと仕事回ってくると勘違いして叩いてる暇嬢
[匿名さん]
人を叩く人は暇な子、稼げていないと思います。だって人気嬢って人を叩いてないから。お金は心の余裕ってよく表れてると感じます
[匿名さん]
人気嬢も自分が一番で居る為に
普通に他の嬢の事叩くよw
[匿名さん]
やっかみで潰したいだけだろ?自分より売れてる人に嫉妬して潰そうとするんだろ。
[匿名さん]
嬢同士がバチバチしてるとか、暇嬢が人気嬢がって書き込んでるやつクソ客の極み
[匿名さん]
客のせいにしたいのって自分が書いてるのバレバレだからだろ?嬢さんw
客からしてみたら地雷接客されなきゃそんな爆サイに張り付いたり無駄な量力は使わないw
わざわざ叩くために粘着してるほど暇じゃないw
[匿名さん]
爆民だらけの割には円盤基盤ありなし顔誰似の正しい情報は一切書き込まれない
根拠のない適当な書き込みばっか
[匿名さん]
妬み嬢に限って店の悪口同僚嬢スタッフドライバーの悪口、嬢同士でトラブルを起こす
[匿名さん]
スタッフだってよウケるw
どこの店も深夜営業してんのにスタッフが朝から夜まで書き込みできるわけないよねーw
ましてや早朝とか書き込まれてる子もいるけど、店終わりの時間なんて寝てますよw
スタッフならそれくらいわかるよね?www
[匿名さん]
直接だと言えない負け犬が掲示板で吠えてる
文句があるなら店長にいえば?
[匿名さん]
人気ある嬢はいじめられる
プライベート情報を聞いてくる嬢
待機所でずっと坊主(よばれない)な嬢
お金は稼げるけど、ドロドロな世界なんですなあ…
[匿名さん]
暇でイライラしてるのを新人や人気嬢に八つ当たりして嫌がらせしたり、退店に追いやって喜んでる風俗上がれないババアは怖い
[匿名さん]
店のいじめとか派閥みたいなのがけっこうあって人気のある娘は他の娘から嫉妬されてアンチ書き込みされてることある。客を奪い合う世界。オッサンのふりをした嬢の書き込みけっこう多い。
[匿名さん]
嬢のフリして書き込むオッさんもいるけどな。俺とか。面白いから
[匿名さん]
バクサイで叩かれてる人が勝ち。本当の負けは掲示板にも取り上げられない人。
[匿名さん]
ファンが増えれば増えるほどアンチも増えていく
だいたいファン9割、アンチ1割ぐらいの割合
どんな素敵な人でもアンチがいないなんて事はないのでこれは人間の本能なんだと思う
そしてアンチは1割しかいなくても声が大きくアンチの声はよく聞こえる
そんなアンチの溜まり場がバクサイ
[匿名さん]
暇嬢なのは地雷サービスが悪いのに自分の客を横取りしていると勘違いして悪口を書き込んでいるのです
[匿名さん]
爆サイは改善すべき点がたくさんあるこんなサイトが存在するからアンチにより追い詰められ最悪命を落とす人が出る書き込みしたら書き込みした人をすぐ特定できる機能を付けるべきだ!顔も名も知られないからって好き勝手書いて許せない何か不満や、言いたい事あるなら面と向かって言うべきだこんなの弱いものいじめ
[匿名さん]