代打で良くないか?
がっかり感は松山よりはマシだろ
[匿名さん]
ゆくゆくは広陵の監督でもやろうとしてるんじゃないかな
[匿名さん]
広陵優勝したので、夜の街ではカープの中村から広陵出身の中村に
[匿名さん]
スラィリーの中に入ってファンサービスしろよ。
笑えるぜwww.
[匿名さん]
この7年間で、ムクムクと成長したのは、チンチンだけですね(笑)未だチンチン成長中
[匿名さん]
サラリーマンが嫌でただ野球にしがみついてるだけにしか見えない。
[匿名さん]
バク転が出来ればなんか仕事ありそうだけど
中日のドアラとか
俺ドアラ知ってる?って使えそうだし
[匿名さん]
中村奨成外野手が6日にほっともっと神戸で行われたウエスタン・リーグ、オリックス戦に「4番・左翼」で出場すると2打席連続本塁打を放つなど、4打数2安打4打点と大暴れ。8本塁打はリーグ2位、30打点もトップに2点差と好成績を残しており、ファンも「無双しとる」「1軍でもいける」などと期待を寄せている。
[匿名さん]
バク転はしないが、都合悪くなるとバックれる。得意らしいスポーツの世界から消えてほしい
[匿名さん]
地元廿日市のけん玉にちなんで、チンチンに、紐付けてキンタマ(笑)って遊んでろ
[匿名さん]
芸能人でも中丸雄一が不倫とかの騒ぎになってるんだから、中村も常にマークされてるんよ。どこ行こうと背後にはスクープする奴等がおるんだとわかれよ
[匿名さん]
2軍でホームラン打ったなら1軍の試合でホームラン打ってみろ!
[匿名さん]
せっかくもらったチャンスなのにタコで終わるのか?もうダメだな。
[匿名さん]
誰が0割バッター連れてきたんや!こいつ一軍じゃ打たんのわかっとるやろが!
[匿名さん]