生活保護のババアや40ぐらいのおばさんが数日前保護費が尽きて来なくなってジャグラーコーナーは連日ガラガラ(笑)
[匿名さん]
残念賞!どブス店員ばかりで目の保養にもならない。その上出ないくて最悪。どブス見たければイーグルが一番かな…^_^
[匿名さん]
ブサイク店員の集団!もっとまともな店員入れてくれないかなぁ〜
[匿名さん]
お客様は問題なし。むしろブサイク店員に金をやってるいい人だ。出ない店にせっせと金を運んでやってる。美人店員雇えバカ店長
[匿名さん]
とりあえずぶすでもなんでもいいけど勝てればなんでもいいよね。
[匿名さん]
エアーウォークとかマジ最近のトレンドだよな。オレも欲しい
[匿名さん]
明日は小樽のナマポ支給だから
ジャグ島に足を引きずった臭いナマポババアや40代のナマポ女が復活して賑わうべや(笑)
[匿名さん]
やばい!鬼回収だ。またクソみたいな新台入れ替えで回収されるの間違いない。回らないなんてハンパねー。スロットもガラガラ。
[匿名さん]
朝から晩まで糞。まともなリーチみたいわ。ただただ金が吸い込まれて行く。
[匿名さん]
保護支給されたからジャグ島に居るかな?
杖ついた保護婆さん(笑)
タバコ吸えば嫌な顔して分煙ボードを粗っぽく閉めるがお前が風呂に入らないで糞尿臭いってわからんか?
保護貰ってる身分なんだから謙虚にしたら?(笑)
害虫以下なんだから(笑)
[匿名さん]
やる気が無いようなのでどうでしょう?客が減ってるからやって行けないのかもねー!いっそ潰れてしまえ
[匿名さん]
パッピーで連続一万勝ち。イーグルじゃ連続負け越し。パッピーに行ってラッキーだった。イーグルはもう死んでるな…
[匿名さん]