データみたら港ベガスの方がジャグラーでてるじゃんw
[匿名さん]
ここの店員ぶつかってもすみませんもなし
打ってるときにサンドに無駄なコイン補給
どういう規約で仕事してるんですか?w
[匿名さん]
羽モノのシマいつも天レールで詰まって店員が箱使ったりしてガンガン叩いて詰まり直してるけど根本的に解決してないから毎回なるのな
どうやって詰まってるのか原因究明しないから毎回昭和のテレビ叩くみたいに繰り返してるの
そのうち天レール割れて取り返しのつかない事態になってシマ封鎖もありえるで
最初還元機止まってんのかなって思ったけど電源入れ忘れたりオーバーフローしない限りほぼありえない
ちなみにレールの交換なんてプラモデル作るより簡単
[匿名さん]
勝てる気がしない
メンズ店員 態度悪いし 出ないし
[匿名さん]
今日歩いてたら、とあるコーナーでシャブ臭したな。居るのかな
[匿名さん]
仕事できるできないってだいたい風貌や素振り見てればすぐわかる
同業者ってのは結構細かいとこ見たりしてるからな
この店に限らず新人やトラブル内容わかってない店員が来たらセーフ点検してくれとか台開けてもわかってない時は裏詰まりの原因はこれだよとか教えてる
あとキョドってる客とかゴトの疑いがある客もシマ端とかでこっそり伝えたりもする
[匿名さん]
連投すまねぇがムカつく店員がトラブル対応したときに5分かかったとしたら直った時に俺なら30秒で直せるけどって言うとだいたい次からヘコヘコしたり妙に親しげに話しかけてくるよ
[匿名さん]
新しい女の子入ったっけや!1週間くらい前に見たけどわやタイプでニヤけた。話しかけてえwwwどーするべ…
[匿名さん]