むつみ挑戦してみて、
地雷通り越して魚雷並みの顔しとるで
[匿名さん]
アヤナって昔いたイロハに似てないか?
何の根拠もないけど?
アタリ?
ハズレ?
どっちにしてもこの店、態度でかいから利用しないけど。
[匿名さん]
金に困ってたのか?でも盗んだらダメ!みんな、気を付けてね。
[匿名さん]
財布は目の届く所に置いてね。先に風呂入る時は特に。取られるよ。
[匿名さん]
金抜いた奴、家 職場 見つけてやる!
待っとけよ♪
[匿名さん]
普通取られたなら書き込みするより店や警察に言うやろうしホテル代払うときに異変に気付くはず!
[匿名さん]
嬢が先に出て、ホテル代払った後に1万円札が無いのに気を付いた。店や本人に言っても、しらばっくれるだけと思い、店には電話しなかった。警察とか呼ぶのもね〜
[匿名さん]
初めてデリヘル呼んだ時、警戒するあまり料金分以外をソファーと壁の間に隠した事思い出したわ。
[匿名さん]
人の金に手つけるとは最低な店ですね
あり得ない
あたしは風呂やトイレなど行かれるときは必ず身に付けて下さいと伝えます
[匿名さん]
また呼んで、わざと見える所に財布置いとこうかな。また、取るかな?
[匿名さん]
たった1〜2万で捕まった時のリスク考えたら取ったりする嬢が居るとは思えんな。こんな話題って定期的にあがってくるけど嫌がらせも程々に!ホントに取られたならさっさと警察行って被害届け出して白黒はっきりさせてから書き込んで来いよ。
[匿名さん]
けど、たいがいの人はデリヘルって事で色々面倒くさいので、泣き寝入りやね。だって、警察沙汰になったら嫁とかにバレるし、嫌やん。そこら辺 わかって していると思う。
[匿名さん]
盗む人の方がよっぽど少ないやろ⁈
人気嬢に行っとけばまずありえん。
前情報取って行きなさい!
デリ歴10年やけど一回も盗られたことなんてない
[匿名さん]
幼稚なスレ下げすんな
売れない嬢ども‼
そんなんする暇あるなら自分を磨け!
[匿名さん]
私はデリ歴30年ですが そんな悪い子は いませんでしたよ みんないい子でしたよ
[匿名さん]
お金取ったとかより、誰がgoodかを教えてください
有無もあわせて情報ください
[匿名さん]