なんでそんな内部事情しっとんの?ほんと営業妨害で訴える人出てくると思うよ。誰がいらんとか、わがままとかお前に別に迷惑かけてなかろ〜?ネチネチ執着してさ。とうとう井上のことまで叩きだしとるし。
[匿名さん]
のんは優先して客をつけてもらえるようにしてるからみんな待機しても無駄だよ
[匿名さん]
ボーイが叩きよる?うわーここの店のボーイの信用性ないわー。女の子やめる原因を自分らでつくっとるやん。また経営破綻でつぶれまっせー
[匿名さん]
のんには誰もかなわないだろーアンパンマン
しかし保証がのんだけって他の嬢さんにはかわいそうだな同じ仕事してんのに
[匿名さん]
あれで伝説の孃ふざけるなよ。顔はブス。色は黒い。体臭は臭いわ話しにならないぜ。サービスもイマイチ。それで伝説名乗れるな馬鹿なんだな!50すぎの婆。
[匿名さん]
そうだな!伝説の孃はブルーシャトーの孃たちに失礼だろ。足元にもおよばないスタイルなっとよければいいが
[匿名さん]
のんが来てから荒れるだからパルテノンでも大変だったのに疫病神だから
[匿名さん]
のんてぶすだよね?こいつ自分のこと可愛いて思ってるよ
[匿名さん]
自分が可愛いと思っておばちゃんを見下してるのは感じるね
[匿名さん]
店に関係ない他の店のヤツらが書くんだよなwwwこういうことwwwなーにも知らねぇ馬鹿ばっか。まぁ風俗業界落とし合いですからね。お疲れ様ですヽ(´o`;
[匿名さん]
まったく、のんが来てから荒れるな。ホントに疫病神だな。
他の嬢の悪口無いこと無いこと書きこんでんじゃねえ。
自分が評判悪いからって他の嬢の評判落とそうと書き込みしたって無駄だよ(笑)。オメエのアソコと同じユルい頭じゃ分かんねえか(笑)。
クマクラもトンでもねえヤツ雇っちまったな。
[匿名さん]
すぐあやの年齢を暴露したのん
客が入る嬢さんの悪口書き込むのん
[匿名さん]
イブは、伝説の孃よくのれるな。ただのアナルババア。ランは仕事サービスいいが、ランの足元にもおよばない。イブおまえ自分が、仕事出来ると思ってるんかい。ばってん荒川
[匿名]
みずきもう出勤しなくていいよ
ぶりっ子ブス女
性病治せ
[匿名さん]
のんってまじ酷いな
デブだし顔はブサイク
気持ち悪かった
[匿名さん]
ヒモ彼氏とクリスマス別府イメチェンにエクステ
客と店外で借りた金ばはよ返さなんねーパル一同心配してるよ
[匿名さん]