>>294 遅くなってごめん。以下、にこの日記の内容。
9/26 06:10
おはようございます、にこです
本日はお客様に大切なお話があってこんな時間に日記を書きます。
短期的申し上げますと、24日(月)にある一人のスタッフが前日にした支離滅裂な発言に対して意味が分からず質問した所突然逆ギレをし、酷い人格否定のような暴言を大声で何度も言われました。この事により、とてもショックを受けてしまい、今日と明日の出勤は取り止め、退店する事と致しました。
過去に何度も理不尽な事や酷い事を言ってくるスタッフで、常から不信感や不安を募らせており、今まではお客様がまた来るねと言ってくださるその言葉が嬉しくて頑張って出勤しておりましたが、今回で限界を迎えた形です。
いつも私を指名してくださるお客様には申し訳ないですが、ご理解頂ければ嬉しいです。
また、この日記を私が自ら消す事はありません。ここで理由を述べた訳は私がお客様に声を伝える場はここしかなく、いつも来てくださるお客様に私が突然居なくなった理由をしっかりお伝えしておきたかったからです。本当はちゃんとお会いしてお伝えしてから退店したかったのですが、それも出来ない程とてもショックを受けました。お店のHPから私の情報が消えていなくても、私はもう出勤致しませんのでご注意ください。
今まで遊んでくださったお兄様、ありがとうございました。