いい流れを作る為に俺もレポを出そう。
かんな。平均〜痩せ体型だがおしりが非常に大きく魅力的。容姿は、ん?と思うかもしれないが、目元が整っているのでプレイ中は美人に見える。サービス積極的。耳元で隠語を囁いてくるタイプのプレイスタイル。
みなみ。細い。とにかく細い。目元が整っているので以下略。あまり向こうからは話を振ってこない為、口下手だと沈黙になることも。
のあ。ホント美人。社内にいたら目立つレベル。プレイは積極的。
のん。容姿よりもフレンドリーさが可愛い。ガールズバーの女の子ってイメージ。会話は素人ぽいととるか口が悪いととるか。反応が良くて責めるのが楽しい。
りお。美人な部類に入ると思う。幼い顔だが肉付きが良くてアンバランスさが良い。キス多めの恋人プレイスタイルなので時間とともにどんどん可愛く見えてくる。
ののか。ニコニコしてて常に目元が細くなってる感じで可愛いと思う。プレイは何故か印象が薄い。
以上。梨だったけど良かった嬢。まあ40代ブ男に対する対応だから参考までに
[匿名さん]
追記。いつもランキングを参考に入ってるが、グラマーのが蟻率は高い
[匿名さん]
レポの内容はいい内容ばかりのような。
カンナにしてもけして痩せ型ではない。
[匿名さん]
気になるなら自分で確かめれば。12000円あれば足りるだろ
[匿名さん]
次のランク1位は誰だろう
体感でいつも埋まってるイメージは
みなみ
まな
れいな
あたりかな
[匿名さん]
れいなもいいよ!
ポチャが嫌いじゃなければハマる。
[匿名さん]
あや、まあまあ
結構ねっとりサービス、ちょいぽちゃ
[匿名さん]
まな、見た目は悪くないけど、フェラ下手くそ
りおはでかいけど、普通に悪くない
[匿名さん]
グラマーグラマーの のんちゃんめちゃくちゃ濃厚な接客でエロかったです〜
[匿名さん]
指名して確かめてっていう時点で自演なw
相当暇なのかい?
[匿名さん]
ひなちゃんも暇です
しばらく出勤続くのでブログみてね
[匿名さん]
まな、確かにテクはちょっとな
だがルックスはかなり良いし、攻めた時の顔が更に可愛いから好き
[匿名さん]