はい。隠させてもらいます。
今出た名前のなかには居ません。
これ以上人気が出られると予約困難になるので申し訳ございません。
ただ本当に人間ができているというかいい子でしたね。
[匿名さん]
風俗嬢のツイッターみてたら勉強なるばい
息子を触った手で髪の毛触るな。化粧してる顔を舐めるな触るな。耳、首舐めるな。プレイは風呂入ってキスも歯磨きうがいしてから。イクの我慢するな。ソープで手マンは控えろ。
色々あるばい
嬢に気に入られたかったら守るべきばい
[匿名さん]
だんご鼻、嬢潰し、自意識過剰勘違い地雷ラビーとぼったくり金髪ちびメガネの話は飽きた〜〜ぜ〜
ヒナは毎度つりだろ
[匿名さん]
マリア確かにサービスは良かったけど顔はそこまでやったな
[匿名さん]
おいおいお前嬢だら???石川梨華と広瀬アリス似で俺は好きだ サービスは普通生頼んだら丁寧に断られたwwwwww
でも何かと惹かれるまた会いたくなる女
[匿名さん]
ふはあー疲れたぜ金ないから風俗すらいけねーやオネダリ行きてーここたけぇーんだよな
[匿名さん]
オネダリはチンカスも舐めて糞ついた尻の穴も舐めてくれてあの値段サイクゥだろ
[匿名さん]
他店のゴミ客荒らすなw自分のいきたい店のいきたい子に行けwいちいちゴチャゴチャうるさいねん!!!!
黙って精子出しとけや どの面がこの店の子をディスってんねん!!鏡見て出直してこいや!ボッタクリもデマ流すなや?オラァイチャモンつけたらしばくで
かかってこいや
byちびメガネ
[匿名さん]
ここもこの体制、スタッフだと長くはもたないな・・・また店名変わるかもな
[匿名さん]
ララ、マリア、ピュア ラビーの潰しのせいで辞める
ラビーが店にこの2人を辞めさせろと強く言ってると
店も流派できて鬼出勤嬢の言うこと聞かざるおえない模様
[匿名さん]
少し前の話だが若い客に無理矢理生中出しされたと泣きながらピュアから電話がきた。これはラビーの仕業か?俺は北海道に住んでいるからすぐに会いに行けなかった。それがあってから出勤してないし。会えんやん。
[匿名さん]
まりあ、エロうさに入ってめちゃめちゃにしてやって俺は本当に言われたばい
この子頭おかしいと思って店員に帰り伝えたけどな
金髪の兄ちゃんに伝えたのがダメやったごた
[匿名さん]
ヤバかね
ホストにハマっとらす女はちょっとおかしかもんねー
らびぃは限度超えとらす えろうさ戻ってこんね
[匿名さん]
ラビーが他店クビになる理由がわかるな
いくら生中でも他嬢潰しはあきまへんでェェエエ工
[匿名さん]