親が借金苦で、えみり立て替えて払うの巻。肉便器、鬱病で太りまくる。体重71トン。
[匿名さん]
ゴリラえみり写真、載せてる人からみたよ押してもらって私も見たよ。東京の吉原ハイジりんかさんって人。でも、この人、えみりは日記で、仲良しって書いてたのに、えみり精神異常者に気付いて友達やめたんかな。
[匿名さん]
ううううわわわわ〜!!ゴリラ誰かと思ったわ!!実物と写メの違いにビックリ!!えみりは自分写真加工しまくって恥ずかしくないんか?えみり乙。福岡にかえれ。
[匿名さん]
ねえねえ、えみり何様?!おねだりの女の子は可愛い子ばっかりだから来てみたいな、上から目線がイタイ草。お前はいつからスタッフになったんだ草。いろは可愛い
[匿名さん]
↑嘘ならいいけど、本当だからイタイやつ、えみり。南無阿弥陀
[匿名さん]
ひな可愛い。どんな感じ?いろは、もも、ひな以外はアウトだな、えみり干されてるな。閑古鳥
[匿名さん]
862
ですね、あの入れ墨だらけの身体にはヒク。短足のゴリラ。やっぱりひなだな。
[匿名さん]
えみりと天蓋、新幹線で福岡へ行き、ホストの会計をせがまれた。ゴマン足らんけん、ん?ゴマン?売掛け金ゴマンとはなんぞや。ケタまちごうとるやろ。稼いでないんやな。淋病乙
[匿名さん]
ああ、カラダにホストの名前彫ってるもんな。豚すぎて文字がゆがんどるがな。
[匿名さん]
私もみた。顔全然違うし!修正しすぎ、公開処刑するくらいりんかって人になんかしたん?わざわざ東京から九州行ったって書いてるけど?
[匿名さん]
何かしたから公開処刑にされたんやろ。わざわざ東京から九州に行ったって、AVって書いとるけど、え?!えみりAVに出たいんや!笑、いや、無理やろ!あの顔で!えみり日記でAVのパッケージみたいの自分で作ってるくらいやからホントなんやろうね、えみり乙。
[匿名さん]
えみりにドタキャンくらった。
なんで岡山に行くか分からん。
[匿名さん]
えみり年始からドタキャン続きってスタッフ呆れてた。好きだった人に公開処刑されてアワアワしてるんやない?やっぱ精神異常者!占いしてる声とか部屋から、聞こえてきたとき、まぢ怖やった!
[匿名さん]
東京のりんかに一票!みたよ押した。だってな、さっきのえみりの写メ日記写真、顔、頬のとかボコボコゆがんどるよ。何言っても写真の公開処刑には敵わんとちゃう?
[匿名さん]
私も一票押した!えみり、作文が得意とか何言うとるん?ドタキャンしたこと謝らんで何語っとるん?まぢ頭おかしいやろ。おっつー。ゴリラBBA
[匿名さん]
ゴリラ、はよ消えろ!でも、消えたらどこも行くとこないんやない?転々虫の病原菌BBA!ウツサレル前にクビにするべき!
[匿名さん]
人を殺してはいけない
法治国家が決めているだけ
殺さず嫌がらせする方が
僕には薄汚く映る
ムカつくなら殺してしまえばいい
これえみりの日記
またえみり 殺すって書いてるよ
精神異常舎
[匿名さん]
今さらだが、えみりこのスレチェックしてるなw
隠そうともしてないから清々しいね
[匿名さん]
スレにカジリついてて痛々しいゴリラ婆さん乙。リア友いないんだろうな。可哀想。お気の毒ね。ホス狂乙
[匿名さん]
コース紹介動画でいろは顔出ししてたけどいつの間にか修正入ってた
[匿名さん]
素朴な質問です。 60分2回転て2発? 皆さんしてますか?
[匿名さん]
まほの写メ日記うるさいな
他の女の子の写メ日記見逃すじゃないか
連続で投稿するなよ迷惑だ
[匿名さん]
まほちゃんの写メ日記楽しくて好きです!
頑張ってください!
[匿名さん]
もえっとゆすだよな??
前からいるのにまた新人なのか??
[匿名さん]
えみりランキング下がったなwwwww基地外、見たさに読んでた奴が多いが、ゴリラBBAには興味ないもんなw性病撒き散らすなよ!迷惑だわ!
[匿名さん]
えみり、チョー貧乏でドケチ!実家が貧しいと大変だね草。もともとブスだから性格もドブス。可哀想だけど仕方ないね。ま◯こもゆるゆる。顔デカ短足ブタ🐖
[匿名さん]