もう電話繋がらなくなってますね
お世話になった店なんで残念です
[匿名さん]
男クリ
以前リニューアルしてバカ高い料金になってたけど、失敗したみたいで今は普通の料金に変更してるみたい
受付の人の話しだと店の休みは女性の出勤に合わせて営業してるので、女性の出勤がない日は店休日
夜は勤務する女性がいないので営業してないみたい
現在17時位までの営業
潰れてはいないけど細々と営業してるみたい
[匿名さん]
17時位で店閉まるみたいだから電話しても17時以降は繋がらない
在籍も減ってるしホントに細々とやってる
店の人に聞いた情報
[匿名さん]
情報ありがとうございます✨ 僕は行きたいけど行けない‼️ 4月は久しぶり行きます!!
[匿名さん]
最近日曜日空いてなかったけど日曜日開くようになってますね。
[匿名さん]
良い事です✨ 日曜日でないと行けない人も居るから!!
[匿名さん]
閉店したら辛いです😢 僕はこの店で働いてある方々が努力してあったのは重々承知してるつもりです。 でも結果出るのは一年はかかります💦頑張って営業して貰いたい✨ お店終わったら犯罪者増える😢💦
[匿名さん]
衛生面は同意 店舗型は大牟田ではもう許可が降りないからなんとかやりくりしてると思うけど もう限界じゃ無いかな?
[匿名さん]
最後なら行ってみるかな...
電話つながらんし行っても閉まっとるしたまに電話つながっても愛想悪いニイチャンがこっちがしゃべりよってもガチャ切りするけんな...
[匿名さん]
日曜日出勤0ー数日0とか
そりゃ今から頑張りますとか言ってもなぁ~
[匿名さん]
お店の女性居ない中で頑張って開けてあります✨ でも後1ヶ月きりました💦
[匿名さん]
まどかは、光華園のラーメン好きだった。有り難う。さようなら。
[匿名さん]
まどかさんデリも出勤しなくなったね
元気にしてあるかな?
[匿名さん]
本業の昼間の仕事が忙しいんだと思う。エステの仕事が暇な時に風俗のバイトに入ると言ってたから。
[匿名さん]
昼職が忙しいんならいいけど体壊してないか心配
最後はダンクリの為に仕事休んで出勤してるて言ってたし
もし違う店で働いてるなら会いたい
[匿名さん]
デリの話は、聞いてなかったから分からないけど、大牟田市風俗デリヘルで検索すれば店の情報や店補の過去スレに上がるのでは?自分は、これ以上追わないので健闘を祈る!
[匿名さん]
最後にデリで呼んだ時店が暇すぎて大牟田に来る交通費が無いから出勤したくないゆってたから福岡で働いてあるかもしれませんね
[匿名さん]
店がなくなったのにまどか嬢の話で盛り上がるのは凄い!他の嬢の話は一切ないとは?
[匿名さん]
あんなにダンクリの為に尽くしていたまどかさんがラストに出勤しなかったのは何か違和感あるですよ
まだ卒業しないとゆってたからどこかで会えるハズ
[匿名さん]
店が開いている時はまどかさんの書き込み無かったけど閉店したら盛り上がるてオキニ隠しだったですかね
[匿名さん]