高嶺の花だったミカちゃんを抱けると思うと興奮する。
[匿名さん]
ミカちゃんの良さは遊んで見たらすぐに分かりますから。
[匿名さん]
写メ加工しすぎとったさ。プレイも普通。2回目はもうなかなってレベル。
[匿名さん]
人それぞれ感じ方は違うもんだね。俺はミカちゃんの顔 体 しぐさ 声 もちろんプレイもすべてがいい。
[匿名さん]
書き込みに予約とりやすいとあり一度予約取れてから嵌ってしまいました。
プレイもマットもできるし特に制限されるわけでなく楽しく遊べます。
何よりこんな可愛い子と一緒に居られるだけで充分です。
[匿名さん]
声も顔もスタイルも申し分ありません。
マットもするし上手です。プレイスタイルからすれば彼女は責めるほうがいいんだと思います。
[匿名さん]
ミカちゃんの日記はいつ見ても可愛い。こんなかわいい下着をつけているミカちゃんと遊べると思っただけでもワクワクする。
[匿名さん]
体に金かけてる感はあるよね!
いい匂いしかせん!
Gスポット攻めで塩吹きはびびった。激しいのはダメだよww
[匿名さん]
やっぱりミカちゃんはきれいですよ。色々いわれてますが彼女の持つ雰囲気はやはり華やかです。
こんな女の子と2人きりでベットインと思うだけでワクワクします。
[匿名さん]
俺はミカのあの声に参ってる。プレイ中のあの声はたまらんよ。
[匿名さん]
ミカちゃん性格はきっちりしてます。エロさはあまり感じませんが恋人感を味わうにはぴったりの嬢です。
エロさの代わりに清潔感があります。
[匿名さん]
ルックスもいいし性格も悪くない。こんな嬢と恋人同士みたいなプレイできるんだから最高だよ。
[匿名さん]
雰囲気がこの業界にいる女の子と違います。それでもマットもできますしベットでのイチャイチャもいい思いさせてもらいました。
[匿名さん]
誰か書いてたけど清潔感は確かにある。真面目なお嬢さんといった感じ。
こんな子と遊べるラッキーな気はする。
[匿名さん]
実際に可愛いしあのアニメ声も含めてミカちゃんです。
[匿名さん]
アニメ声だよ。本人はアニメ声といわれるの嫌みたいだけどな。
[匿名さん]
ちょっと前までは手が届きませんでしたが最近は予約も取りやすくなってます。
[匿名さん]
一回は遊びたいと思ってましたがやっと入れました。想像とおりですごく可愛い女の子でした。マットもしてくれましたしプレイ中の顔も最高でした。
[匿名さん]
ミカちゃんの一番良いところは接客業の本質を分かってること。
通り一辺倒の事務的な接客でなく、
自分はあまり話さず人の話に耳を傾ける。
気配りも素晴らしいとこ…
だからついついリピしてしまう。 会話になるからね〜
[匿名さん]
人気嬢だからこそ叩かれるところもあるけど、実際に遊んでみればミカちゃんの人気の秘密が分かります。
[匿名さん]
ミカちゃん可愛いから恋人気分味わうだけでもと思ってたけどHできるんだから最高だな
[匿名さん]
さっきまで清楚だった子がチンコ突っ込んだら泣きそうな顔で目をじっと見つめてきてエロい鳴きで喘ぐのが病みつきになってるw
本気で嫁にしたいと思ってる奴少なくないと思う。ミカは何故か興奮する!
[匿名さん]
プレイはちょっと淡白な感じでそれを可愛さでカバーしている。もっと濃厚なフェラとかイチャイチャプレイを自分からしていけば新しいリピーターも増えると思う。
[匿名さん]
ミカちゃんの清潔な感じがとてもいいです。それでいてマットもこなしベットプレイもできる。
[匿名さん]
ミカちゃん辞めると
中洲のお店にミカちゃんの写真が。。
[匿名さん]
ミカさんきちんとサービスはしてくれますよ。事務的だとかいわれてますがそんなことなかったです。
[匿名さん]
ミカチャンにこんな話付きまとうのは人見知りだからかも知れないね。
[匿名さん]
ミカ自身が淡白なんだと思う。普通に入れさせてくれるし望めば2回戦もしてくれる。マットもできる。けど糸引くような粘着性ないから事務的にみえるのかも知れません。
[匿名さん]
演技にも上手い下手あるからミカちゃんには上手い役者になってほしい。
[匿名さん]