洗濯屋のご用聞きことドラ
遅刻の常習者で弁当屋を解雇
[匿名さん]
こうして諏訪野町の駄目歯科医 かずひろ は、自分の妄想を真実だと勘違いし書き込み続けるのであった。
[匿名さん]
きもてるは ビビらせると 警察だ 警察だと 騒ぎ立てる 気の弱い ちびだぜ!
[匿名さん]
きもてるの 悪事 募集〜! わし 明日が 早いから 寝るわ。後は 好きなように。
[匿名さん]
ここまで明日のkoikawaヲチとして手配完了。
カキコ内容を福岡県警,久留米署,警視庁等の警察関係に送付完了。
[匿名さん]
いや、歯医者ってドラの助けになるような書き込みするの?
[匿名さん]
やっぱ本人降臨すると盛り上がるね
糞ドラは今夜も眠れないな(笑)
[匿名さん]
そろそろ異動になった現役の方にG36返してあげたら?
[匿名さん]
チームの連絡掲示板荒らしまくって店長に呼びつけられたドラ
謝罪するどころか半泣きで半狂乱になったから一喝されたんだよねゲラゲラ
そのチームが解散したら俺たちの勝ちと頭悪い事吹いて回ったよな。
歩く恥のデパート清輝
[匿名さん]
話が有ると啖呵きって相手にアポ取った癖に女を誘う電話をして遅れて来るドラ
女とのやり取りが全て相手方に入っていたので呆れられたんだよな?
で、当時高校生だった子に罪なすりつけてワナワナしていたんだよね(爆笑)
[匿名さん]
不細工前妻が某店長に色目使っていたんだったって?
そりゃあ金有る方がいいよなww
[匿名さん]
SNSで仲良くなった相手の個人情報をネタに叩く
これいつものドラ技
[匿名さん]
ドラは、あれってやぱマズイ味だし 君の誤字脱字,漢字の使い方の間違い等はkoikawaヲチネタに入れるんだろうなぁ。
[匿名さん]
パチンコ屋時代に知り合った嫁が不細工でステップワゴンを取り上げられたんだってよ。
[匿名さん]
きもてるが フィールドで野グソしたとこは 草が生えない。な〜んでか? それはね 食パンのクソじゃ 栄養ないから 生えないの!
[匿名さん]
バカと煙は高い所に上りたがる。
名実共に日本一(のバカ)になりましたね(笑)
飼い猫でも糞したら砂かけるのに糞ドラはモバゲもミリブロもやりっぱなし。
家でも飼い猫以下の地位の人は違いますね(笑)
[匿名さん]
ゲリラリラとかウピウピ隊とか絶対来ないよ
他のサバゲ誌も絶対に取材来ない
なぜなら関係各社はとっくの昔に糞の事知ってるから
[匿名さん]
今日は きもてるの応援は 無いようだね。愛想尽かされたのかな?
[匿名さん]
後先考えずに行動するバカ!安いエアコキ使い、弾少しちょうだいって仲間と思ってる奴から貰ってんじゃね〜の?弾買うお金が無いから食パンかじってんだもんな。どこに行っても仕事続かず。見て悲しいよ きもてるってさ。
[匿名さん]