え??デリは本番行為禁止だけどソープって本番行為してもいいんじゃない?生でがダメなだけやない??俺は今までそう思ってたし毎回してた(^^;昔はヘルスでも50%はやってたよ!しかも生で(^^; でも僕の息子さんはいつでも健康でした!!
[匿名さん]
ソープは本番出来るよ🖐ただ、ゴムありか、生かだけだよ!
[匿名]
天国はヘルスですよね
まだ営業してるの?
金額教えて〜
[匿名さん]
1時過ぎに店を出た事がある
正面入り口じゃなく
裏の出入口からお見送りされた
[匿名さん]
どこの店も昔から電気消して2時くらい
までは営業してるよな。
[匿名さん]
何故ブタを雇う?
女の子余ってるのに、ブタを充てがわれたら客が離れるのが判らない店のために、
小倉のフーゾクが寂れていく。
[匿名]
ハッピーメールがあんな事になってるから健全な遊びに変わるかも
[匿名さん]
兎に角 活気がない 呼び込み禁止令 お上から昔のが良かったな
年増でもテクが凄かった ある意味良いプライドのある嬢が多かった
[匿名さん]
今行ってきた サーカス 元 石庭ね 競輪で30万負けて お決まりの風俗 情けね〜
[匿名さん]
店の人が一押しするコより自分の好み優先させたら接客も丁寧だしスタイル良いしかわいいし当たりだった。また指名する。
[匿名さん]
ソープで本番なし?そぉなん?生はダメやけど(^^ゞ ソープっち挿入して抜くとこやないと?挿入前に病気の疑いあって嬢が挿入させんやったんやない?
[匿名さん]
ソープランドの建ち並ぶエリアの電信柱に力道山が描かれてたな。
[匿名さん]