ハシシタはズバリ指摘され動揺wwwwwwwwwwwwwwww
[匿名さん]
はいしもとは、昨日のある番組でPCR検査不要と言っていたぞ
[匿名さん]
堤さんは批判だけや。
経済や外交、コロナもやってみるといい。
[匿名さん]
tbsのコメンテーターは素晴らしい人ばかりだな(苦笑)
[匿名さん]
橋下は政権批判してるように見せてるだけでアベンジャーズだよw
[匿名さん]
橋下の発言にバカな低級国民は騙されちゃうんだよな、堤とか頭の良い奴には論破されてるんだよな 俺も昔は橋下正しいと思ってたw
[匿名さん]
ニューヨークと東京ではPCRの検査数が大きく違うので
陽性患者数を単純に比較しても無駄。
東京もPCR検査数を増やせば、今よりはるかに多い患者数になる。
橋下は基本的な認識に間違いがある。
[匿名さん]
「サクラ・モリカケ・河合をタブーにしてくれるなら国会やってもいいって与党として情けない」
堤さん言い事を言うなあ、ばつが悪いから国会開けないとか情けないにも程がある、しかも国難時に野党が恐いとかwww
[匿名さん]
害悪野党の正体は純粋な日本人ではない
馬鹿チョンミンス3党の正体は超汚染由来の帰化人、2世、3世だからな
単なる政権批判の超汚染人
TBSもテロ朝日も超汚染人メディア
世田谷区ねぇ 在日特権で私腹を肥やした在日チョン富裕層が住み着いた地区www
[匿名さん]
枝野・山野井・○さん・安住等…大好きな💩議員のオンパレードです
[匿名さん]
野党「わかった、わかった、とりあえずモリカケ・サクラ・河合は封印してやるからとりあえず国民やろか」
安倍が逃げ回ってる間に野党に主導権取られててワロタ、野党も大して何したってわけじゃないけど勝手に安倍が自滅したなあ。
[匿名さん]
ああ言えばこう言うスタイルの堤さんは野党から立候補して自民党の地盤に殴り込んで下さい。
当選の暁には自分の考えを実行してねぇ〜✋
[匿名さん]
サクラ・モリカケ・河合を抜きの国会開催なんてなんで言えるのか ワロタ
ぜんぶやれよww
[匿名さん]
この機会に完全鎖国して、在日チョンの根絶やしをやるべきだな
日本浄化作戦 世田谷区なんて在日しかいないから爆撃でいいぞ
[匿名さん]
二階ら古い親中勢力はソロソロ退き時…韓国に対しても甘い対応は一切するべきではない。
特○に対しては譲る配慮は負けになる故、政権にはこれからも一貫性を持って頑張って欲しい…野党選択は無いのだから。
[匿名さん]
習近平の一党独裁、恐怖政治
国家安全維持法は、人権(命)無視、言論の自由無し!の極悪法!
香港・台湾・チベット・ウイグル・南シナ海、
尖閣問題・インド国境問題・ブータン国境問題・モンゴル問題
コロナのまき散らし、悪行三昧の習近平!
[匿名さん]
今日はウールスmyか
若手穴に伝線させないようにな
[匿名さん]
尖閣は、オスプレイの発着訓練場にするのが一番良い!
[匿名さん]
民主化すれば中国首脳部の首は危ういからね。
弱腰でも政権がもたないので突っ張って進むしかない…故に何かと抜かれたくない飴ちゃんはこの辺で🐭公を叩いておきたいのが本音か?
ただ単に選挙戦略だったりして(笑)
[匿名さん]
習近平の独裁、恐怖政治
キンペイは、自国民を一番恐れている!
チャウシェスクと同じ末路をたどれ!
[匿名さん]