プロフィール検索かけたが出てこねぇ。別垢作って売ってるのか。
[匿名さん]
ソノブサ男
のんは誰かれ構わずコメントしてんじゃね?
[匿名さん]
日記書かないね。やっぱり覗いて逃げたか? プロフィール画像消してある。
[匿名さん]
花 20才に逆凸されて行ったら
実際は25才の台湾人
[匿名さん]
里美39才熊本市情報あったら教えて下さい。
頻繁にあしあとあるんです。
当方福岡です。
[匿名さん]
B型 グラマーのるあはポイントゲッターなの?
まったく話が噛み合わん
[匿名さん]
今日久しぶりにイククルみました。日記みてたら、ユダ☆さんを見かけました。数年前、好きで告白しましたが、年齢が近いこと、体型がふくよかな人が苦手だという理由で振られました。若く、可愛い女性がお好みのようですね。振られた当時は相当ショックでしたが、今はもう気持ちはなく、スッキリしてます。ユダ☆さんには本当に幸せになってほしいです。
[匿名さん]
あきらっておっやじがキモすぎる。
日記書いてる時点でアウトだけどなんでも全てなぜかアダルトだし!拾いの毎回同じでおもしろくない画像ばかりつけてる。そして関西弁だし頭沸いとるイカれとる。
[匿名さん]
ナンダ!コレー?お前の存在がなんだこれーだぁ!?キチガイおっさんプロフもあきら熊本玉名の48才求めてるも相手!遊び相手、大人の交祭、SMパートナー、写真、ビデオ撮影、その他アダルト
自己評価
かっこよさ5
誠実度5
運の強さ5
お笑い度5
おしゃれ度4
頭の良さ5
金持ち度0
優しさ5
セクシー度5
フレンド371人
どうみても自分の評価バカですね。
金ないくせに頭の良さ5?48になっても余裕のない出世もできない人。
カコイイ?セクシー?誠実?オシャレ?と調子に乗ってるただのインキャの48才。
じゃぁ写メ乗せれよ、と突っ込みたくなる。そんな度胸もないくせに。
一番問題はお笑い度?何処がコイツおもしろいんだ??画像も全て拾い。48にして日記書いてる時点でアウトな頭のイカれよう。
しつこい!あきらキモすぎる。
[匿名さん]
あきら48才は今度は人をディズリ始めたよ。お前がキモいんじゃハゲ散らかしてるデブチビ親父。画像乗せてる人も日記を書いてるお前もキチガイ決定。
[匿名さん]