メジャ一挑戦しろよ。うちは大丈夫だからさ、君がいなくてもなんとかがんばってみるよ、笑
[匿名さん]
俺はなぁ、お前らの給料の10倍は稼ぐんだよ!くやしいだろ!バーカ!
[匿名さん]
福留さんじゃなく、あなたが打席ならwbc 一回大会はまけてましたな、笑
[匿名さん]
どうすんだ?再来年のオフ。ロッテにいりゃ引退式できたのに、うちではいらんよもう
[匿名さん]
「俺はテキトーに休みたいからさ〜そんときは内田、お前に三塁守らせてやるよ!」
[匿名さん]
さぁーてリハビリリハビリ。5月もリハビリ 8月もリハビリ。とりあえず50試合目標かな❗
[匿名さん]
名将今江監督の采配で2試合連続完封負けなら仕方ない
[匿名さん]
あんな戦力じゃ誰がやっても同じ❗
悪いのは、石井や今江じゃない、三木谷だよ❗
[匿名さん]
もう楽天では魅力がない。
身売りして1から作り変えた方がいい。
[匿名さん]
監督は無精ひげやんちゃなん辞めカッコえーおもとんかい!
[匿名さん]
とりあえずは98から背番号変えましょう。
闘う顔してない無気力八百長監督の謗り受けるから🤣🤣
[匿名さん]
頑張ってると思います。
規制なく自由に出来るのならもっともっと勝利してた事でしょう。
[匿名さん]
今江をクビにするならパイプイス桜井でも招聘して監督やらせたらええんちゃう?
[匿名さん]
楽天は11日、今季就任した今江敏晃監督との契約を解除し、後任として2020年に1軍監督を務めた三木肇2軍監督が就任すると発表した。
今江監督は、打撃コーチから昇格して2年契約で就任。
交流戦で球団初優勝を果たしたが、選手から起用法の偏りや作戦面などに対して不満の声が出ていた。
[匿名さん]