そもそも海野がイービルに札幌で挑戦できたのもアレだろ?
[匿名さん]
まぁとりあえず、次期シリーズは上村、ゲイブが挑戦する番だな。
[匿名さん]
海野はオスプレイ2回、イービルのNEVER1回と合計3度チャンスをもらってて、3度とも前哨戦等で相手から勝ってないのに特別に挑戦させてもらった。つまり全く実績なし。
辻は真田のIWGP1回、オスプレイにタッグで直接勝ったことでオスプレイに挑戦、NJC制覇したから内藤に挑戦。3回中2回は自力。
全然違うな。
[匿名さん]
オーカーンとヨシハシに勝ったんだ。上村がKOPWとIWGPタッグ挑戦しても異論あるまい。
[匿名さん]
辻か海野?辻の方が上なのは間違いないな。新世代全員参加したNJCを制覇してるんだから。
[匿名さん]
上村のIWGPタッグ挑戦が決定!前IWGP世界ヘビー級王者真田と組んで、14日台湾決戦! 真田ってのは、、、タイチが飛行機乗れないからか?(笑)
[匿名さん]
なんでDOUKIと藤田の次期挑戦者決定戦は「30分一本勝負」なんだ?普通次期挑戦者決定戦だったら時間無制限だろ?引き分けたらどないすんねん。
[匿名さん]
知らなかったけど、さっきSNSみてたら真田と上村組は「セーヤとユーヤ」って呼ばれてるんだな。トオルとヒロシみたいな?
[匿名さん]
チャンピオン
負けたら速攻
モブキャラへ 読み人オーナー
[匿名さん]
信頼関係を築くには相手の話をよく聞いてあげることなんてどっかの平和ボケしたバカが言ってたけど、そんなことで築けるなら世界は平和でしょうよ。世の中にはガチのヤバい奴って沢山いるんですよね。
[匿名さん]
帝王EVILが飛行機に乗って台湾まで行ってNEVER6人トーナメント出場するのなんか凄く現実的だな。
[匿名さん]
海外遠征する際、自慢の凶器は持ち出せないから現地調達なんだろうな。ちょっとカワイイよな。
[匿名さん]
【ヘタレ八百長ハゲ バカ投稿】
更新しといてやったから『ヤオハゲに思う事』見とけよ😜
[匿名さん]
八百長と台本ありきのプロレスの演劇とは種類が違う。
[匿名さん]
シカゴと台湾で班分けしたのはいいけど、台湾メンバーの扱いが雑過ぎる。
[匿名さん]
台湾の組み合わせ凄くいいと思うんだけど、台湾人はそれが伝わるかどうか。日本だったら五大都市級のカードなんだけど。
[匿名さん]
例え勝敗が決まっていようがガチ演技するのがプロレス
[匿名さん]
1分36秒?
96秒?
クロちゃんです?
とかくだらねぇことはなしな。
[匿名さん]
台湾の目玉カードがネバ6のワンデートーナメントとか酷くね?新日はアジア開拓する気ないな。
[匿名さん]
台湾の客が新日本の選手を知ってるかわからないから、予選と決勝戦を同日にして少しでも知った上で盛り上がってもらおうと思ってるのかな。
1つ心配ごとは、台湾は大地震が起きて悲惨な状況だから、もしも毘沙門が防衛した後に「消灯!」って言うとなんかマズイんじゃないかなと。
[匿名さん]
台湾遠征中に地震が起きたらどうする?ヒールなの忘れて客の心配するユージローはいないぞ!
[匿名さん]
台湾にプロレス団体あるの知らないのか?バカなところだけガチだなw
[匿名さん]