加藤ミリヤみたいなおじさん最近見ないね~
仲良くなりたい
[匿名さん]
無職乞食はどこのパチンコ店にもおるやん笑お前も無職乞食じゃないとか笑以上。
[匿名さん]
低貸の話はしなくていいよ。眼中にないからね。しかも5スロだろ笑
[匿名さん]
20時過ぎても、当たり回数一桁ばかりで
たまり方酷いね
[匿名さん]
明日はガォーの日か……ガコッガコッ………
🤩✨💡ガコォ〜ガォー笑笑
明日は80〇番か70〇番か……最近出てないのに座るべか……うーむ……悩むな〜ガコッォ〜ガォー
[匿名さん]
ことし3月、意識が明瞭でなかった30代の女性に対し同意なく性的行為をしたとして、長崎市の会社員の男が不同意性交等の疑いで逮捕されました。逮捕されたのは長崎市戸町1丁目に住む会社員、金子晋哉容疑者(40)です。
警察の調べによりますと、金子容疑者はことし3月17日、意識が明瞭でなかった30代の女性に対し、被害者の自宅で同意なく性的な行為をした疑いが持たれています。事件から1週間後に女性から相談を受けた警察が聞き取りなどの捜査を進め、犯行が明らかになったとして男を不同意性交等の容疑で逮捕しました。金子容疑者は調べに対し性的行為をしたことは認めているものの「不同意ではなかった」として容疑を否認しているということです。
[匿名さん]
ココの1円パチンコは、1000回ハマり良く有る
ので二、三万無くなる
[匿名さん]
1000の向こう側を覗かないと……三途の川か、はたまた桃源郷か……ちな1000の次は2000ね♡
[匿名さん]
もう1000回以上ハマる台は、当たり引いても単発ばかり
[匿名さん]
夜から打ちに行ったけどガロで6倍、1800ハマってる台見たけどエグ過ぎやろ。
打ちたい台が打たれてたから帰ったけど、いつもマジで鬼回収やね。
[匿名さん]
パチンコ台の抽選任せてだけだったら、店の経営
成り立たないのでは?
[匿名さん]
意識が明瞭でなかった30代の女性に対し同意なく性的行為をしたとして、長崎市の会社員の男が不同意性交等の疑いで逮捕されました。逮捕されたのは長崎市戸町1丁目に住む会社員、金子晋哉容疑者(40)です。
警察の調べによりますと、金子容疑者はことし3月17日、意識が明瞭でなかった30代の女性に対し、被害者の自宅で同意なく性的な行為をした疑いが持たれています。
[匿名さん]
ここの1ぱち
よー出ても2万までしか出ないのばかり
それも出る台少な!めちゃめちゃ回さんと出ないか出ても飲み込一発野郎で終わり
沢山、台有る割には出てない呆れる
そんな事きじゃ行くほどでもね
[匿名さん]
1円パチンコでぼったくるんだぜ
4円に人が居ないから
1000回転以上沢山有ったで~去れたもんじゃない
[匿名さん]
なんか釘設定する人変わったんかな
前はなかったと思うんだけど目に見えて釘曲げてる台がちらほらあるわ
回るけど右のOUT釘がめっちゃ八の字とか
[匿名さん]
新札になる時にサンド変えるんかな?リニューアルオープン?
[匿名さん]
新機種全台入れれないほど余裕ないのかね
全然盛り上がってない通路確定機種は台数多く入れて話題性のある機種は入れないとかウンチ
[匿名さん]
せっかく、仕事休んで、新台のスマスロ星矢打ちにいったが、とれんかった。
たとえマイナス5000枚でも、楽しめた分、勝ったようなもの。諭吉20本用意してきたのに。
結局、打てず、今、ラブホでデリヘル待ち。
[匿名さん]