ラッキーランドね
ラッキーはユーコーもパーラーも休業中ですね
[匿名さん]
メガネメガネってちょっと小太りのいつもクロックス履いてる人?
[匿名さん]
5円スロットになるって店員さんが言ってたんだけど。
[匿名さん]
あの メガネクロックス 昨日 しょうもない
アイムジャグラーうってたよ 声でかいし
うざい
[匿名さん]
時間潰しで初めて入ったが…
想定以上にしょうもないな!
当然二度と行かん。
[匿名さん]
コロナ明け、博多南と小笹は入っとんな👀スペースと玉屋大橋が廃れ気味やけんチャンスあるで。
[匿名さん]
ここ今の時代にスロ専になったの?
ピーワ見たけどパチなくなってるけど・・・今の時代に正気?
[匿名さん]
6号機は客が勝ちにくいんでスロット専門にしました‼️
[匿名さん]
年内閉店確定やんかw
パチの入替えなんてで出来んだろうと思ってたけどまさかの遊戯島縮小&低下貸しのスロ専とはなw
オワタ\(^o^)/
[匿名さん]
焼肉屋に、半分なりおる。びっくり⁉笑笑わしもうざそうだけど~✌
[匿名さん]
朝一からいるジャグ打ってるじいさんがやばい
こないだ裏から最初開くのに表で待ってたじいさんが10時なって30秒ぐらいしか経ってないのに開いた瞬間「遅いんじゃ!」みたいなこと男の店員にキレて怒鳴り散らしてたわ
ここチンピラみたいな奴が多すぎてやばいわ
[匿名さん]
ラッキーランドグループまじいらんから。リニューアルオープンのマイ3に三千円も使ったのが一生の後悔やわ。マルハン大橋店ワンダーランド大橋店プラザ大橋店好きなの選べ
[匿名さん]
もうこの系列終わってる。以前は隙間産業的にいい意味でB級店らしい低コスト運用で還元して集客できていたが、最近はもうダメだな。雰囲気も暗いし。
[匿名さん]
とうとう休業看板でて昨日で終わり笑
グランパみたいな低貸し店できねえかな〜4ぱちと20スロに目が眩んだエムザスとか低貸し打てたもんじゃねえしな
あそこの元常連玉屋の方でよく見るわ
[匿名さん]
緊急事態宣言あけたら、ハイパーラッキーランドに屋号変えてスロット専門店でグランドオープンするよ
[匿名さん]