まああいつならやりかねんな
これ以上は言えないがまあオーナーも雇われもいい人間とは言えないよ。
[匿名さん]
今日のスリーセブン
AKBでよっしゃいくぞ
ジャージャーまでもいかず、つまりリーチにもならなかったのに推せのサプライズボタン復活当たり
そんな演出もあるの?
友達は四大激熱全部からんでハズレたって言ってた
[匿名さん]
田舎は店選べないからな
スリーセブン何回か行ったけど、玉入ってもないのに回ったり沖海で一瞬キュインっていったのにリーチすらならなくて?????ってなったり怖くなったのでそれっきり行ってないよ
日本人経営の店の方がチョン経営の店よりえげつないって最悪だな😖
[匿名さん]
エアもピーフラも外れるから。何%か忘れたけどおまえある意味いいひきしとるわ(笑)ガタガタぬかすまえに勉強しろ。
[匿名さん]
いや、普通におかしいやろ
むしろ沖永良部にパチ屋いらない
[匿名さん]
おかしいのは経営者だろ、ジャブ中の店長がいるぐらいだからな
[匿名さん]
完全に遠隔確定。
まず貯玉してる奴は全員やられとる。
店側も打つ台分かってるからしかけるの簡単やろ。
き○○君・あ○○君なんかえげつないわ。
糞店。
元店長と組んで裏ロム入れて折半してた奴も全て吐いてるし。
ご期待・・・
元店長が画像入りで遠隔公開いたします。
[匿名さん]
こんな2.8円交換の回らないカス店で打つ奴の気がしれん(笑)
[匿名さん]
先日大海物語を打ちに行ったら、座って3回転で確変大当たり。 それから6連ちゃん、それまでは良い思いしたんだけど、最後の大当たりのセグランプを見たら確変!! でも昇格画面も現れず時短も終了、そこで店長呼んで何故と問い合わせると沖えらぶのスリーセブンではセグランプは関係ないと一点張り(・・;) サムでも外れますよだってさ(・・;) メーカーとも話す機会もないらしい。 一応動画撮ってみたけど、動画アップしてるんで詳しい人セグランプの信用性とサムの信用性教えて下さいm(__)m
[糞◆NDc5YTE5]
チラシの隅っこの方に載ってるスタッフ募集の所。
清掃スタッフと一般事務の時給が鹿児島県の最低賃金以下ですが、いつまでこんなチラシ出してるんだろう(・_・;
[匿名さん]
大海1000円投資
サメとカメのwリーチで魚群出ました
[匿名さん]
和泊のパーラー123店も不正発見しました
プレミア演出外し
しかも三日間で2回
一応ネットのパチンコ不正サイトから通報しました
[匿名]
みんな船に乗っておいでなっせ〜
イルカに乗った少年見れるよ!
[匿名さん]
ミドル台1,000円で平均26回転以上回しても450回転でも当たらず。ここ4・5日で最大のハマリ。
大当たり確率より、この450回転まで当たらな確率が驚き? 偶然?
[匿名さん]
設備投資をしたのにも関わらず、店員を増員する意味が分からない。店員の仕事はほとんどが、台の掃除??
清掃のおばさんがいるのに!!
暇そうにして、ただ店内を意味もなく歩き回る店員に腹が立つ!!
殴りたい!!
特に眼鏡を掛けた長身の顕教そうな顔したヤツ!!
[匿名さん]
沖永良部島にパチンコ屋は必要なし
全て閉店にすべし
[匿名さん]
普段スリーセブンにしか行かないが、サービス産業では無い。
換金率 1玉2.858なのだから、もっと回転率を上げるべし。もしくは他のサービスを充実させるべき!!
パチンコ屋が多すぎる!!
[匿名さん]
沖永良部島にパチンコ屋は必要ない
パチンコ屋が沖永良部島を食い物にしてる
働いてる奴は沖永良部島の敵
[匿名さん]
天候が悪い日や連休はパチンコ店の稼ぎ時、努力もしない産業が儲かるのはおかしい❗島からパチンコ産業を撤退すべし、又は整理すべし、
[匿名さん]
働いてる奴は沖永良部島の敵
見つけたら石でも投げてよし
[匿名さん]
この秋から消費税も増税となり、ますますパチンコは勝てない!!
スリーセブンの店長は,ただ立っているだけで月収50万円!!
これからは、打ち手の客も立ち上がりお店について批判すべき時代だと思う。
「今月は休みません!!」そんなの必要ない。こんなんい出ないなのなら、閉店すべきだ。
島にパチンコ店が多すぎる!! 営業努力もしない店が!!
[匿名さん]
皆さん、タバコ吸いまくって肺胞詰まれば話し出来ない程息苦しいから最高ですわ、吐く息弱くなりヒ~ヒ~ヒ~って最高ですわ、ヒ~ヒ~ヒ~タバコ吸いまくって行きましょう
[匿名さん]