あんななみのいえ職員はやめさしてください❗あいさつできない責任のない仕事をできない職員はなみのいえからじゃまです。それにメンバーを差別してます。そんななみのいえ職員はやめなさい❗
[匿名さん]
あのなみのいえ職員ひとり許せない。なみのいえありがとう
[匿名さん]
なみのいえにめぐりあえてよかった。みな一緒になってコロナたいじ頑張っていこう!児童と成人施設とともにね。なみのいえありがとうございます。
[匿名さん]
なみのいえ職員許せないひとやめさしてほしい職員います。すみません。ありがとう
[匿名さん]
なみのいえ職員にであえてよかった。ありがとうございます。けどやめさしてほしい職員います。
[匿名さん]
なみのいえからいなくなれやめなさい❗そのいっぱいいます。職員。許せない。
[匿名さん]
助けてください❗なみのいえありがとう。もう死にたいです。もうみなとめぐりあえ幸せだった。ありがとう。助けてください❗
[匿名さん]
自殺したい。なみのいえにあいたくない。もう家で死にたい。なみのいえありがとう。
[匿名さん]
やめさせろあんな職員。差別する。いじめるメンバーをね。
[匿名さん]
なみのいえ福祉会職員がいじめ虐待メンバーにするので自殺します。
[匿名さん]
なみのいえ福祉会職員がメンバーを虐待いじめてます。助けてもくれない‼️
[匿名さん]
なみのいえ福祉会があたまおかしいんじゃないですか?助けないし、ひどいわ。
[匿名さん]
なみのいえ福祉会がよくなりますように。ありがとうございます。
[匿名さん]
なみのいえ職員さんメンバーをいじめたり虐待などしないでくださいね。ありがとう。
[匿名さん]
なみのいえ福祉会申し訳ありません‼️で
ありがとう。
[匿名さん]
ありがとうありがとう騒ぐんなら目安箱か職員に直でメッセージ書いてあげたらどうだ?
[匿名さん]
なみのいえ福祉会いじめ虐待施設職員さんメンバーをねいじめ虐待してます。ありがとう
[匿名さん]
なみのいえ福祉会いじめ虐待施設職員さんメンバーをねいじめ虐待してます。ありがとう
[匿名さん]
いえなみのいえには感謝してます。申し訳ないです。ありがとうございます。
[匿名さん]
いえなみのいえには感謝してます。申し訳ないです。ありがとうございます。
[匿名さん]
がいじじゃないです。申し訳ないです。なろうとおもってなったんじゃないから。なみのいえにいうとおりもしましたよ!ので命を守ってくれたんです。のでなみのいえにはありがとうございますです。ありがとう。もうかんにん。
[匿名さん]
どうかいまからみてみろ‼️かくにんしろ。ありがとうございます。
[匿名さん]
がいじがどうか確認してみてください❗なみのいえありがとうございます。
[匿名さん]
信じてくれないが暴走はしないです。ありがとうございます。
[匿名さん]
なみのいえ福祉会は好きなので、それだけは信じてください❗ありがとうございます。
[匿名さん]
あっそうですか?それが言葉暴走ですね。教えていただきありがとうございます。ばかなので。
[匿名さん]