人口最下位?感染も比例だろ ばかな自慢するな ふるさと納税の商品よく考えろ 主要産業は電気屋か
[匿名さん]
【今私たち大人がすべき事】
★マスクを外しましょう!症状のない人の着用は全くメリットがありません。むしろ熱中症の危険・低酸素症の危険があります。
★PCR検査は偽感染者を捏造するための検査です。特定のウイルスを検出する検査ではありませんので拒否しましょう。
★ワクチン接種は断固拒否しましょう!何一つメリットはありません。接種直後から副反応のリスクが半永久的につきまといます。(健康な人でも2年以内に死亡するリスクが激増する可能性アリ!)又如何なる健康被害が出ても国や製薬会社は一切補償しません。評価不可・あなたが希望して打ったのだから、と言われて終わりです。
★外出自粛・ステイホームは一切不要です。外に出て日光を浴びましょう。(天然のビタミンDは免疫強化に不可欠です!)
★アルコール消毒等はやめましょう。私たちの体に必要な常在菌まで殺してしまいます。通常の手洗いで十分です!
★TVは消しましょう(特に報道番組)TVを消せばコ口ナは消えます!
[匿名さん]
~ここまでのまとめ~※TVでは絶対に報道されません
【なぜ感染対策が全て無意味と言えるのか?なぜワクチン接種が幾ら広がっても感染が収まらないのか?】
①元々新型のウイルスなど広まっていない。広まったのはPCR検査。
②PCR検査さえ広がれば偽感染者を幾らでも水増しできる。
③去年だろうが5年前だろうが来年だろうがいつでもこの騒動を起こす事が可能だった。
④こういう偽のパンデミック騒動でも起こさない限り、国民の大半にワクチン(劇薬)を投与する事など到底不可能だった。
⑤最初からワクチン(劇薬)を投与させるためだけの偽りのパンデミック=コロナ騒動
⑥よって幾ら対策しようが何回ワクチン接種しようが騒動は収まらない、感染者報告は終わらない
⑦以上の事から全ての感染対策は無意味!ワクチン接種は罠。騙されて打っても何の得にもなりません。
⑧そして政府の本当の目的はこの罠であるワクチン接種のその先・・・!
ちょっと調べればすぐに気づけます!早く真実を知りましょう。
[匿名さん]
どくぜつがいわ対決、しないように
ウチニズム?ふるいか
[匿名さん]
いえにめがけて、わたしたちライ■ンほえろ
あしたからむだな日、しんり●ょう?。
はじかかしたいよせあつめとかいには。びょうき、なやつら。だめ
[匿名さん]
おとこらひくつになって
ほしぃとしゃべるりん□、いらないやつら。
[匿名さん]
パタっと、はなしをやめる。パニックだめ
山口流ちばりゅう
[匿名さん]
りこん。
コンプレックスを、逆手にでみんな失恋
みんなおとこらいかないだましに
れんぁいじゃない
みんなおとこグループびょうきだし時代。
ばかだな、よばないおんな うたがきらいな、おれら
さざんだめ。、もんでつかいすて
[匿名さん]
りこん。
コンプレックスを、逆手にでみんな失恋
みんなおとこらいかないだましに
れんぁいじゃない
みんなおとこグループびょうきだし時代。
ばかだな、よばないおんな うたがきらいな、おれら
[匿名さん]
反マスクのバカ野郎が居るからクラスター出るんだよ?
わかる?
マスクしろお前ら🖕
[匿名さん]
さがとんぼ、おにやんま。ぐずねる、あつかいむずかしい。
よろこぶやまい、お、とこ、ら。、、。、、
[匿名さん]