髪型やメイクじゃなくて知らず知らずのうちに出てるね。
威圧感という意味で怖い。
[匿名さん]
アンチ多すぎやろ、らん
つか、客以外にはかなりひどいんだろな
[匿名さん]
一般の職場でよくある後輩の成長を邪魔する先輩を見ているようだ
[匿名さん]
自分がイチバンじゃないとだめな人
高飛車すぎて、ヨイショしとけば
機嫌がよいから
[匿名さん]
ヨイショしなくなったらどうなるんだ?w
ウザ-て思ってる子もいるとおもうけど本音言ったら的と見做すわな
[匿名さん]
大した用事がなくて最近温泉とか行くようになったて誰かと一緒だからでしょw
鹿児島に何しに来てるのて言いたいわ
[匿名さん]
なんでアイツの顔色伺ってまで出勤せないかんのかて思うわな。仲良くしてくれなかったら○○だからと決めつけて敵と見做して悪者扱い。間違った正義感を散々振りかざして理不尽極まりないよね。
[匿名さん]
なんでこの仕事してるの?なんで鹿児島?稼いでどうするの?て根掘り葉掘り聞く失礼な客もいると思うけどらんこそまさにそれだよ。○○ちゃんが〜とかすぐ日記でネタにするし知らず知らずのうちに広まるからプライバシーもクソもないわ
[匿名さん]
求人の口コミで、
一緒に働いている女性の皆様はとても優しくギスギスした関係性もなくこんな私でも受け入れてワイワイ待機中はくつろげます。こんな私でも受け入れてって?
お局の機嫌が良ければいいんでしょ。
[匿名さん]
12日の昼過ぎHeavenから突然らん消えたけど夕方に戻ったね。スタッフのミス?
[匿名さん]
らん写真が消えるタイミングが今かよてカンジだよ。
数ヶ月出勤なくて一旦消したは分かるが、昼まで更新して前日予約入ってたでしょ。
[匿名さん]
お局、サバサバ系じゃなくてネチネチ系だよ。
こういうところが怖いんだよ。
[匿名さん]
サバサバしてたら誰かと共感し合う時間がいかに無駄であることを理解してるし自分と他人を比較することがないから自慢やマウンティング争いにも参加しないよ。
[匿名さん]
ベッキー と加藤紗里をミックスさせた感じ。
4年前の2016年にお騒がせした2人w
[匿名さん]
お局ばかり庇ってキュンキュンロリ可愛部門のくりすちゃんの宣伝が薄いとはねぇ〜・・・。
[匿名さん]
だってアロマspaのベッキーですもの
自分が中心で皆仲良くしましょうよ〜みたいな感じw
[匿名さん]