先日、後輩から久しぶりに連絡来て会ったら人生が変わった!すごいいい話だし、尊敬できる人だから話聞くだけだからと言われて山本って人が勝手に現れました。このクソ暑い昼間にジャケット羽織って3キロ歩いてきたんです。
自慢のハマーだの、成功した人が経営してる美容室、このビジネスを立ち上げた人の外車をiPadで見せられて、いかに儲かる話なのかを2時間以上聞かされました。楽天などを超えるショッピングサイトになる、最初の1万円分を買って、3日以内に2人に紹介するだけで来月には10万、それをどんどん広めれば月500万は稼げると言われました。
紹介すると言った後輩は、私の横に座ってただ話を聞いて頷くだけ。と思ったら指示されると資料を出したり電卓を叩いたりと男のサポートに徹していました。この人のおかげで人生が変わった、みんな幸せになってる、困ってる人を助けたいと上手いことをひたすら言っていました。
自分の未来を変えるチャンスなのに信じないのはおかしい、ちゃんとしたビジネスだから身内の了承がないと始めることができない、こんな話をされたんだよねと話すとマルチだと決めつけられるから話すくらいなら俺のところに来て話を聞きに来い、こんなに儲かるいい話を信用できないのならそんな人と付き合っていてもこの先幸せになれるはずがないから別れた方がいいとまで言われました。
よく分かんないくせにマルチだ、ねずみだって決めつけるヤツはみんなバカだと繰り返し言っていました。
紹介してきた後輩はすごく洗脳されてマインドコントロールされて操られてるようでした。
もちろん断ってきましたが、後でこの掲示板を見てかなりやばいやつだったと確信しました。
人に嘘ついて得るお金なんて幸せじゃないですよ、どうかみなさん気をつけて。
[apmgw◆NzNiYzlm]
先日、後輩から久しぶりに連絡来て会ったら人生が変わった!すごいいい話だし、尊敬できる人だから話聞くだけだからと言われて山本って人が勝手に現れました。このクソ暑い昼間にジャケット羽織って3キロ歩いてきたんです。
自慢のハマーだの、成功した人が経営してる美容室、このビジネスを立ち上げた人の外車をiPadで見せられて、いかに儲かる話なのかを2時間以上聞かされました。楽天などを超えるショッピングサイトになる、最初の1万円分を買って、3日以内に2人に紹介するだけで来月には10万、それをどんどん広めれば月500万は稼げると言われました。
紹介すると言った後輩は、私の横に座ってただ話を聞いて頷くだけ。と思ったら指示されると資料を出したり電卓を叩いたりと男のサポートに徹していました。この人のおかげで人生が変わった、みんな幸せになってる、困ってる人を助けたいと上手いことをひたすら言っていました。
自分の未来を変えるチャンスなのに信じないのはおかしい、ちゃんとしたビジネスだから身内の了承がないと始めることができない、こんな話をされたんだよねと話すとマルチだと決めつけられるから話すくらいなら俺のところに来て話を聞きに来い、こんなに儲かるいい話を信用できないのならそんな人と付き合っていてもこの先幸せになれるはずがないから別れた方がいいとまで言われました。
よく分かんないくせにマルチだ、ねずみだって決めつけるヤツはみんなバカだと繰り返し言っていました。
紹介してきた後輩はすごく洗脳されてマインドコントロールされて操られてるようでした。
もちろん断ってきましたが、後でこの掲示板を見てかなりやばいやつだったと確信しました。
人に嘘ついて得るお金なんて幸せじゃないですよ、どうかみなさん気をつけて。
Yってやたらと中古のハマー自慢するけどハマーって中古だと安いんだよね
[匿名さん]
4年前勧誘されて楽天とかAmazon越えるとか
言ってたけど未だに言ってるのか。
同じ叶わぬ夢を謳い続けてるが
結局はただの大したことないマルチって事かな
[匿名さん]
信者も馬鹿だなー
騙されてるの知らないで必死に勧誘してるなんて
[匿名さん]
山本がやってるTwitterのアカウントを見つけました。
信者がリスペクトして全部にいいね押していたのを見たので間違いありません!
朝からスマブラという名前で検索すると出てきますよ。
一見いい事言ってる風だけど、これは自分に向けての言葉では?って言いたくなるので草w
[匿名さん]
オープンチャット賛成です!!
被害に遭われた方、知り合いで騙されてしまい悩んでる方などでグループ作りませんか?
[匿名さん]
オープンチャット「KEINA」
line.me/ti/g2/fd-N9HaOdx6yC1feBBZTHQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
h ttp://
つければいける
[匿名さん]
なんで入ってこないんやw
せっかく面白い裏話しようと思ったのに
[匿名さん]
YouTubeの登録者数6万人超の早稲田大卒YouTuber
【元マルチ成功者】Dr.ヒロの実験室
見て色々学んだ方がいいよ。この業界詳しくなるにはオススメ。
MLMの闇、アップの裏側、裏切り、タイトルとってからの地獄等悪い事から良いことまで詳しく解説してるよ。ちゃんと現実を直視して賢い人になりましょう。
[匿名さん]
いわきでも地味に広がりつつある。やめてほしい。信用してた友達に裏切られたから、久々に連絡くれた人に対して人間不信になる。
[匿名さん]
飲むだけで全身健康になれるサプリやプラチナ製のアクセを売りにしてますよ。
なのに使ってるであろう本人たちが肌ボロッボロw
[匿名さん]
山本のTwitter見つけた。あいつ、前澤さんフォローしてるけど…お金たりてないんじゃない?www
[匿名さん]
ケーナ被害者の会のオープンチャット作成しました!
「ネットワークビジネス ケーナ被害者の会♥」で検索!
[匿名さん]
フルネームだね。
アットマークの次は子供の名前のやつ。
それ載せると個人情報関連に引っかかるから載せれないけど。
[匿名さん]
山本のTwitter探すなら、これで検索してみ。あいつが呟いて最新のセリフ。
「成功している人の近くにいるから成功する。
幸せな人の近くにいるから幸せになる。
成功とか幸せって、そんな単純な話。」
[匿名さん]
Yのツイート気持ち悪い
宗教かよ
リツイートとお気に入りしてるやつも気持ち悪い
[匿名さん]
というより、よくもまあ臭いセリフ言えるなーって思う
[匿名さん]
ジモティーで会員みてーなやついたから、絡みに行ったわ(笑)
あいつらの口癖名誉毀損、一緒にしないでで語能力なくてワ(´^ロ^`)タ
[匿名さん]
Yのツイートいいねしてるやつお金配りますと前澤社長の金プレゼントリツイートしてるけどどれだけマルチが儲からないかがわかるよね
ケイナはいつ楽天を超えるの?
楽しみに待ってるのに
[匿名さん]
我々日本人が1日で触れられる情報量は、縄文時代の人が一生分で得る情報量。
でも人間の脳のサイズは何も変わってない。情報のスピードが速くなってるだけ。
でもこの令和の時代に原始時代のスピードで情報を取得してる人が多過ぎる。
貧富の差ではなく情報の差。
1時間早く起きるだけで解決。
[匿名さん]