私ダイアリゾートで働いてる妹いるけど爽の彼女働いてないってよ。デマばっかりでウケるんだけどW彼女に嫉妬してるの?WWW
[匿名さん]
記念日って言ってプレゼント用意してくれてありがとう
[匿名さん]
彼女とどうなったの⁇
お店には何度か来てるらしいけど彼女からただの客に成り下がった⁇同棲は続いてるみたいだからただの家カノ⁇あれから日記も閉鎖されたまま更新されてないってことは別れたわけでは無さそうだけど。どっちにしてもクズなのは変わらないからホスト辞める気ないならそのまま別れたほうが賢い選択だと思うけどね。傷つくのは女のほうだし時間かけるのももったいょ
[匿名さん]
店舗のナンバー外れるけど、グループのナンバーには居るんじゃなかった?
[匿名さん]
今日来てた女の子って風俗嬢?
私の友達の嫌いな嫁にクソ似てた
[匿名さん]
本当ジェントリーの客は探るの好きだよね
周り見てないで楽しみなよ。
既婚者だってホストぐらい行くでしょ。
[匿名さん]
既婚者がバカみたいにホストに金貢いで家庭崩壊するのが普通なんだ?Wやっぱりホストにハマる女ってバカばっかりなんだねW庇う方も同レベル。家庭に収まりきれないなら最初から結婚すんなよ子供作って育児放棄してまでホストに通うきちがいども消えろ
[匿名さん]
ホストでは楽しく遊びましょ。 ホストだということを忘れては いけません。
[匿名さん]
彼女さん昨日イベント来てなかったのはキャバクラ出勤してたから?
[匿名さん]
知り合いのほす狂いの女の子が彼女の日記のパスワード探し当てて(0001から地道に探したそうw)それを教えてくれた子がいて日記見れる
ほす狂いの執念ってすごいwww
[匿名さん]
爽の彼女、久茂地のBARに入ってくの見たけど待ち合わせ相手は爽?今から同伴ですか?W
[匿名さん]
今日彼女来てたね。お揃いの赤コーデまでして仲いいね
[匿名さん]
彼女と一緒にいる時は連絡しないけどイベント前とか連絡してくる。分かりやすい
[匿名さん]
エースの他にお金使ってる子いるよね?よくシャンパン出す子。あの子は風俗嬢?彼女いるの知っててお金使ってる子見ると可哀想だなって思う。それでいてホストは楽しく飲むところだから彼女いても関係ないとか言いながらも体関係とか特別感求めてくるやつ頭おかしいW
[匿名さん]
今日も彼女来ると思いますか?
営業メールが来たけど
[匿名さん]
私の友達が爽の彼女の客っぽい。これから会う約束してるって言ってたけど沖縄って狭い
[匿名さん]