特選って実質あみただ一人のようなものだね!選挙みたいなやつはもうやらないのかな?やるのが面倒くさいのかずっと放置してる(笑)
[匿名さん]
選挙何回やってもあみが特選に決まっているさ。あみ以外特選は考えられない!
[匿名さん]
安定した出勤にお店に利益をもたらす嬢こそ特選に相応しいという観点で言えば、今のところあみなのは間違いないかな!
[匿名さん]
安定した出勤はあみ以外にもほかにいっぱい居るやろ!そんなの関係ないな!気に入ったから投票するんだし本指名が多いからこそ特選なれるんだぞ!
[匿名さん]
クソ客に合わせたオプション制度
デブ+1000
風呂入った詐欺+1000
乳首ストーカー+2000
口臭+2500
コイキング+2500
ガシマン+5000
このシステム良くない?
早急に追加して欲しい
他にも何かあるかな?🤔笑
[匿名さん]
自分達が当てはまってるからって
ムキになるなよオッサンw
[匿名さん]
しかも同一人物じゃん。
可哀想な落ちぶれたオッサンだね😢
[匿名さん]
洗体しようとする時に客が言う「ちゃんと風呂入ってきたよ」と「歯磨いてきたよ」の【だからどうした?】感がすごい。余計なアピール要らんから大人しく殺菌させられてくれ
[匿名さん]
例えば、特選嬢の出勤が激減すると特選じゃなくなるのかな?それとも、選挙があるまではずっと特選なのかな?
[匿名さん]
おい、オッサン達よケーキとかの差し入れとかマジで要らんから、そんな密封されてない食べ物なんか何が入ってるか分からないしキモくて食べれません。差し入れよりもチップくれたら嬉しいです❤️笑
[匿名さん]
足洗ったっていうか出産後だから身体に負担掛けたくないんやろ
[匿名さん]
みれいは良かったよ
復活したらいつでも行くよ
無理っぽいけどw
[匿名さん]
新人るかちゃんオッパイ良さげ!
入った方どうでした?
[匿名さん]
上客は切って新規客が入ると喜ぶ。プロ意識はなさそうなので、仕事と割り切っているわけではなさそうだが、もう何年やっているのだろう?もういい歳なんだから風俗のプロとしてやっていくのか、他の仕事を探すかすればいいのに!
[匿名さん]
ウザい客は即切った方がいいよ。精神的に持たないよ。まだ暇で稼げない方が楽!
[匿名さん]
客からすればその嬢は1人の女かもしれんが、
嬢からすれば客なんて何人も相手してるんだから、粘着してくる客なんてストレスになるだけいちいち相手にしてられない。
客側もただの風俗嬢にムキにならない方がいい。
[匿名さん]