ユニオン何で不倫が多い店舗なんだろう!
女は男が休みだとおとなしい。
それで男が他の女従業員と話してるの見てたら睨んでるし
[匿名さん]
ひ め み人妻だけどキュートで可愛い まだ頑張っているかな
[匿名さん]
ユニオンは不倫がすぎ
中城と言わず他のユニオンもある
[匿名さん]
ユニオン女社員は気が強い人が多い
だから男社員は騙され不倫になる
[匿名さん]
ここの会社は不倫を認めてるの?社員教育きちんとしたら。接客も真面に出来ない
[匿名さん]
私の友達は、不倫相手の子供ができたのに、その不倫相手は責任とらないの?
[匿名さん]
めぐ 人妻だけど キュートで可愛いい過ぎ 浮気とかも経験あるのかな?
[匿名さん]
上原さん居るのかな…?…又々…若い女の子ゲットした噂聞いたが…眼鏡でガリガリの人…わかる人居ますか?
[匿名さん]
安慶名店に…食品担当者かな?かっこいい人いるよ!!髪の毛ちょっと長めで小さい…可愛い系♪夕方からのレジには…ゴリラ系の女いるよ!?髪の毛ポニーテールしてるうけたょ!!
[匿名さん]
人妻でキュートで可愛いい過ぎる、めぐさんでも浮気とか不倫とかするのかなぁ?
[匿名さん]
ユニオンの女子は怖い普通に話してただけなのに睨まなくでもいいんじゃない?
[匿名さん]
ユニオン安慶名?みどり町店 不倫浮気とか実態はありますか
[匿名さん]
不倫多すぎ
男にしか目が行かないから接客がおろそかになってる
レジが混んでいるのにレジも開けないで普通にゆんたくしてるし
[匿名さん]
めぐ さんでも旦那さん以外の男と浮気心もったりするのかな
[匿名さん]
男を懲らしめたいなら
仕事と家庭をぶっ壊してやるのが効果的
やっちゃえやっちゃえ
[匿名さん]
他人が事を大きくするより本人同士に任せたら?貴女が事を大きくする事は知人さんは逆に迷惑かもよ?
[匿名さん]
某ユニオンの朝レジの御姉様達良い人ばかりだよ綺麗だし(^^)d自分は毎朝タバコと缶珈琲買いに行ってます(^-^)今では自分の吸っているタバコの銘柄がわかりますよ(‾ー‾)さすが接客のプロですね(^-^)以前綺麗な熟女様からライターいただきました(^^)vその時はどうもありがとうございましたm(__)mまた明日朝が楽しみです(^-^)
[マイセン]