ワームジギングって何やねん(笑)
ワーミングやろ?
[匿名さん]
スポーツとしてバスフィッシングを全国に広めよう!
などと、各地の湖沼河川にブラックバスを放流しまくって
環境破壊を行ったバカ共の事は未来永劫許さない
[匿名さん]
素朴な疑問なんですがブラックバスは外来魚で駆逐対象なのでは?
変な放送ですね・・・
[匿名さん]
日本の在来魚を減らす連中ですかね!
自分達のエゴで、こういう人達が増えるんでしょうね!
迷彩服を着た人マジキモイんですけど・・・
[匿名さん]
4311351350901123
SHIRO HIGASHITA
09/25
884
[匿名さん]
ワカサギ釣りと称してフィッシングしてる時に
釣れたクチボソは一緒に天ぷらにして食う癖に
タナゴやオイカワや小ブナなどの小物釣りでの
クチボソは食わない不思議(´・ω・`)
[匿名さん]
シマアジ捕食したサメがヒットしたらどうなるのだろう?
竿が耐えられなかったりするのだろうか?
[匿名さん]
海釣りは、やれば楽しいかもだけど、
見るのは、面白くないな
[匿名さん]
THE・フィッシング 【エキスパートが夢の共演!霞ヶ浦のバスフィッシング】
[匿名さん]
THE・フィッシング 【技とタックルの総力戦!木崎湖のワカサギ釣り】
[匿名さん]
THE・フィッシング 【2人の最強グレ師が挑むパラダイス隠岐島】
[匿名さん]
THE・フィッシング 【最高を目指して大物ハンターが挑む玄界灘のヒラマサ】
[匿名さん]
THE・フィッシング 【南国の楽園で挑む!大興奮オーストラリアGTゲーム】
[匿名さん]
THE・フィッシング 【照英も虜に!? 最強グレ師に学ぶ磯の魅力】
[匿名さん]
THE・フィッシング 【T.NAMIKIが魅せる! 旧吉野川バスフィッシング】
[匿名さん]
THE・フィッシング 【尺メバルハンターが狙う 東北宮城 磯メバリング】
[匿名さん]
THE・フィッシング 【心踊る!玄界灘の大ブリ ブリジギングゲーム】
[匿名さん]
THE・フィッシング 【バイトシーンまる見え!大爆釣!エリアトラウト】
[匿名さん]
THE・フィッシング 【アイナメ乱舞!岩手ロックフィッシュ徹底攻略!】
[匿名さん]
THE・フィッシング 【秘められた磯釣りの楽園南国・八丈島で狙う大型グレ】
[匿名さん]
THE・フィッシング【手軽だけど奥が深い東京湾 シロギス釣り】
[匿名さん]
大昔は釣りする人は寡黙な人が多かった気がするけど、今はペラペラよくペシャリが達者な人が多いんですね。
[匿名さん]
此の番組も以前は釣った魚を釣り宿で調理代払って食べてたけど今はフィッシングゲームと代してキャッチアンドリリースが主体となり面白さ半減した、今日はトラフグだったから流石にリリースしてたが遊びじゃ無いし番組作り考えてほしい。
[匿名さん]
フグ𓆡よりネンブツダイやハヤの唐揚げの方が全然美味いと思います😊
[匿名さん]
THE・フィッシング【都会で手軽に大物と出会えるアーバンチニングin広島】
[匿名さん]
THE・フィッシング【渓流に女王が舞う!和歌山・日高川のアマゴ】
[匿名さん]
THE・フィッシング【ハイシーズン真っ只中!鹿児島・春のタイラバゲーム】
[匿名さん]
THE・フィッシング【大型アオリイカ連発!カリスマが魅せる南薩摩エギング】
[匿名さん]
THE・フィッシング【南太平洋の楽園を満喫!タヒチのルアーフィッシング】
[匿名さん]
THE•フィッシング【南太平洋の楽園 第2弾タヒチのルアーフィッシング】
[匿名さん]
THE・フィッシング【食べて絶品の高級魚連発!東京湾 春のトラフグ祭り!】
[匿名さん]
THE•フィッシング【丹後・青物ジギングベイトタックルの名手が魅せる!】
[匿名さん]
THE・フィッシング【近海で狙える高級魚!南房総のシマアジ釣り】
[匿名さん]
THE・フィッシング【激戦区を徹底攻略!春の霞ケ浦 バスフィッシング】
[匿名さん]
THE・フィッシング【尺アジ連発!大興奮!照英はじめてのアジング】
[匿名さん]