エア車券て事はオッズも変動しないから収支もデタラメって事でOKっすか?
[匿名さん]
他人にはよく質問するよなデーターくん
的中率42%回収率600 プロ予想と言って三ヶ月
競輪で生活してると豪語してた説明は?
[匿名さん]
データーは自分がエアだから、鬼輪もゴリ押しでエアにしたいんだよ
鬼輪に取り合ってもらえないから、しょうもない事書き込む、まえは、pcで書き込みしているから、匿名のid一緒とか、分かりやすい嘘ついていたしね、データーの何時ものでっちあげだよ
狼中年データーwww
[匿名さん]
鬼の賭け金が少なすぎてワロタわ
ワシはサテライト別室で
700万換金したよ
[匿名さん]
いましがた、データーのインチキ投票ネタ発覚しました
[匿名さん]
昨夜鬼輪が買ったと書き込みがあった時間
20:53分の⑨〜⑫までの3連複の投票枚数書き込みます。
鬼輪が嘘付きだということ今さらどうでもよいけど鬼輪が買ったと言いはるなら仕方ないし投票数出ない壊れスマホってWWWWWW
[匿名さん]
また鬼輪馬鹿にされてやがるな
明日のエア予想よろしく!鬼ちゃん^_^
[匿名さん]
データーどうでもいいよ、お前の嘘のネタはよ!スマホの機種と使ってるパソコン教えてよ!投票数なんてでないけど(笑)
[匿名さん]
やれやれまたまたイチャモンですか?なんで人の懐気になるんでしょうか?(笑)エアと思いたければご自由に!それで気がすむなら良いのでは?(笑)
人がいくら張ろうが、当たろうが興味ねぇ 一通り目を通したが、少額で楽しい?うん楽しいよ!5月のホームランから少しづつ増やしてる。わざわざ入金もしないで、あぶく銭で遊んでるから楽しい
金あるけど、生活は普通(笑)貧乏人と金持ちは、基本的な考えが違う‼️説明しても理解できんだろぅな 人の懐気にする前に自分自身の生き方に関心を持つべきだよ!
そんなことより今日外したなー
[羽&◆Yzk2MDNm]