森本がヴェルディに居た頃って名波とか福西も在籍してましたっけ?
監督がラモスか川勝だった記憶
違ったかな?
15歳でデビューでしたよね
[匿名さん]
【東京V】神田沙也加、7月9日・岡山戦でメンバー発表
6/29(木) 18:15配信
スポーツ報知
【東京V】神田沙也加、7月9日・岡山戦でメンバー発表
ミュージカル「ピーターパン」の製作発表に出席した(左から)演出・藤井俊太郎氏、入絵加奈子、石井正則、鶴見辰吾、吉柳咲良、神田沙也加、宮澤佐江、久保田磨希
J2・東京Vは28日、7月9日の岡山戦(味スタ)のメンバー発表を、女優・神田沙也加(30)が行うと明らかにした。
神田がウェンディ役で出演するミュージカル「ピーターパン」とのコラボ企画。ピーターパン役の吉柳咲良(13)が来場し、花束贈呈などを行う。来場者にはオリジナルうちわを配布、ピーターパンとフック船長の着ぐるみも来場し写真撮影できる。
[匿名さん]
東京ヴェルディが大勝で4連勝…福岡は首位に離される苦しいドロー/J2リーグ第30節
GOAL-1時間前
[匿名さん]
冨樫剛一のフェイスブックのコミュに時代劇壬生浪新撰組の生首シーンの写真が使われていてワロタ嫌われ杉内ニダ
[匿名さん]
冨樫はアホだよな あの時九段会館で俺の板学校の先生の代わりに下敷きになったらよかった。
[匿名さん]
冨樫剛一 知的障害疑惑
スペインで酒飲んじゃ全身緑に愛ラブ東京Vとボディペインティングして全裸で徘徊しているらしい
ソース スペイン在住フラメンコ留学生
[匿名さん]
飲食店でTV放送を流す場合、集客が目的と 見なされるため、こちらも営利目的である と認定される可能性が高いです。そのため 、スポーツ中継やドラマなど、TV放送を大 型スクリーンやビジョンを用いて店舗で流 すためには、原則としてその番組の著作権 者と放送局の両方の許可が必要となります 。(著作権法23条の2 項、100条)
[匿名さん]
弱小チームのレノファに負けるとは、いやはや…┐(-。ー;)┌
実に情けない!
[匿名さん]
一昨日、実家の畳を交換したら、畳の下から柱谷哲二のJリーグチップスのカードでてきた。
[匿名さん]
J2に降格して3年以内にJ1に昇格できないとずっとJ2の沼から抜け出せなくなるって本当なんだね…。
[匿名さん]
万年J2とリニアアンチかわかちちびまるこwwwwwwwwww
[匿名さん]
ヴェルディにはいいイメージがない。だからJ2でいいよ
[匿名さん]
地域密着に反対してたからな。
元サポーターもFC東京とフロンターレに半分ずつ取られた感じ
[匿名さん]
必死に応援してたけどよっわ
1回も決定機ないやん
カズラモス武田出せよ!!!!!
[匿名さん]
皆若すぎて昇格の意義がよく分かってないんだろうな
ただ出場権あるからやってるだけ。
来年は切羽詰まったベテラン取ってほしい
[匿名さん]
J1 昇格おめでとう!
来年は、東京ダービー面白そう
FC東京と町田ゼルビア戦で
[匿名さん]
そこまで言って委員会のインタビューに出てたい京大の女学生、自民党の政治家や山本太郎とれいわなどよりもマスコミリテラシーが高くてよかったね
全体を政治家は、見ないといけないと言ってたが、京大教授のグループの人が言ってたじゃん
自民党の政治家はテレビばかりみて情報をしいれてると
マスコミが見せる番組にむらがる素人害交と素人政治
ぞくにいうボールにむらがる素人のレベルのマスコミリテラシーで政治・害交・経済と売国キックバックの利権漁りをやってると言う事だな
[匿名さん]
球団事務所、クラブハウス、練習場も全てヴェルディ川崎時代と同じの神奈川県川崎市多摩区菅仙谷にあるのにWikipediaでは東京都稲城市に有ると嘘を言っています。拠点は神奈川県川崎市多摩区菅仙谷にあるまま移転はしていないのに勝手に東京都をホームタウンにしてスタジアムだけは調布市の味の素スタジアムをホームスタジアムとして使い続けていることに違和感があります。1998年限りで読売新聞社、よみうりランドがヴェルディの経営から撤退し今は日本テレビも経営から撤退しておりスポーツ用品店を展開している福島県郡山市に本社があるゼビオホールディングスがヴェルディを子会社している状態です。
東京23区内にヴェルディのサポーターはほとんどいませんし拠点が川崎市のままなのにチーム名で東京を名乗るのはおかしいと思います。
多摩市や稲城市が隣なんですからせめて多摩ヴェルディとかヴェルディ稲城に変えるべきです。FC町田ゼルビアを少しは見習えよて思います。
[練馬区ヤス]
京王よみうりランド駅前によみうりランド本社ビルがあるんだけど、そこの住所はギリギリ東京都稲城市になるんですよね。
現在よみうりランドはヴェルディとの資本関係は無く神奈川川崎市多摩区菅仙谷四丁目にあるよみうりランドが所有してるクラブハウス、練習場をヴェルディが家賃を払って使用している状態です。
勿論東京ヴェルディ株式会社もクラブハウスと同じ神奈川県川崎市多摩区菅仙谷四丁目にありますが、資本関係が無い東京都稲城市のよみうりランド本社ビル内に球団事務所があたかも有るように偽っています。
[匿名さん]
嘘ばっかだわな、昔からチンチキばっかやってる球団なんだろう。
親会社が今までに何回も変わってて何回も見捨てられて身売り繰り返してんのになんで消滅しなかったのか不思議でしょうがねえわ。
[匿名さん]
ヴェルディ、町田にフルボッコwwwwwwwwwww
サンフレッチェ
[匿名さん]