台湾おじ−来なくなったらやなか−ぎ−チャイナ女いるやっし!強制送還しれ
[匿名さん]
グラババはいいました
お金
使う人は馬鹿
他の人にたくさん使わせて
わたしは少ない金額で
たくさんだす
[匿名さん]
『ハイエナとわたし』
『ステーションの付き合い方』
『グラババと呼ばないで』
『沖ドキ!と40万ハマリ台とわたし』
『ハイエナババと呼ばれて2年間』
『ハイエナという名の麻薬』
[匿名さん]
グラババは邪魔だよ。nextとステーションの沖ドキの常連全てが思ってるから(笑)
[匿名さん]
こんな大盤振る舞いで負けるヤツいんの?下手糞過ぎないか?こう言うヤツが遠隔って騒ぐんだよなー。
[匿名さん]
ゾロ目に来てハナハナ打てば勝てるよこの店の常連みんな下手くそだからちょろい
[匿名さん]
スネ夫色黒ワキガの打ち子やめて自分でやればいいのに
[匿名さん]
216と215のフラ−夫婦、いきがが出していなぐが突っ込んでる
[匿名さん]
ニーハオフラーレンども!笑笑
久しぶりだな笑わすフラー笑笑笑笑 相変わらず死んだ魚のような目でフラーレンしてるか?笑わす笑わす
ワンは韓国行った後に中国行って可愛いチャンネーの小籠包をハフハフしてからに笑わすフラー笑わす
その後に上海のナイトクラブでジーマ片手に性奴隷に腰ちゃー振りーでーーーーーーーっすわははははははははは〜んっと!笑わすフラー
さすがチャイニーズメスやさ、ワンがカネ有り余ってるのを勘づいて女がわんさかわんさか寄ってくるばーてフラー
してからによ?なんとまあ大変!そこから7Pやんばーてわはははははははははははははははっははははははひひ〜ひひフラ
性奴隷とチャイニーズメスにワンの上海ガニをちゃー突っ込みーでーーーーーーっす!笑わすフラー笑笑笑笑笑笑
そのおかげで今ワンの上海ガニはしおれてからにシューマイみたいになってるさーや笑笑笑笑フラー
お前らフラーレンもパチンコやめて海外旅行行った方がいいぜフラー笑わすフラー
明後日沖縄に帰るからチャイニーズメスが悲しんでるさーやフラー笑
チャイニーズメスは沖縄に連れてきて空港で知らんパーしてそのままひんぎまーーーーーーーーーーーっす!わははははハハハハハハハハハハハハハハハハハは母はハハハハハハハハハハハハハハハハハフラーレンフラー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
上海フラー
ナイトクラブフラー
チャイニーズメスフラー
フラー
[匿名さん]
2万入れてオバケ1回しかこないがこの店の華枯れてるのか?
[匿名さん]
えー、ハゲっ、華は枯れ葉剤撒き散らしか❓
あちゃー、ダルビッシュ投入して三振王だらけで、華は栄養剤撒いとけよ❗
あと、お前はハゲ散らかしてるから育毛剤でもふりかけとけ❗
[匿名さん]
老人は普通に打ってバカ投資
今の機種がクソだから時間潰しとか趣味打ちで
若い人は低レートwそりゃパチンコ店も年々潰れるわ
[匿名さん]
たまにゾロ目にありますが滅多に見ないです。通常営業はあって4ですね。
[匿名さん]
グラババと台取りどんどん揉めよう!わんは3回トラブって2回は取れた
[匿名さん]
いつもキョロキョロのモンキー猿が奇跡の箱出ししてる(^o^)
[匿名さん]