これ、だーれだ?笑🙈
A
体育会系とか20代で
エロしたいす
鍛えてる人がタイプで俺もそんな感じです
ちんこでかいのも好きです
[[身長・体重・年齢]]
169/61/23
(SP)
4/14日14:30
[匿名さん]
イケメン細マッチョってだけで有名になりそうなんですけどね🤔
[匿名さん]
リンダ超キモいんだよ!
この妖怪ババア、沖縄のゲイ能界のドンのつもりか!
[匿名さん]
ブタゴリラ...会いたいよ...気になって眠れない
[匿名さん]
リンダがもし不慮でしんだりしたら
掲示板終わるのね
[匿名さん]
政治の話がしたい!俺は学がないからインターネットから拾った情報しか知らないけど、中国、韓国、北朝鮮を下げて台湾を持ち上げる政治の話がしたい!日本が海外から褒められているネットニュースが見たい!辺野古でデモしてる奴らがムカつく!テキサス親父のイチモツを舐めたい!
[匿名さん]
とにかく日本が海外から褒められているネットニュースが見たい!俺は日本のGDPに貢献するほどの稼ぎはないし日本のために何かを生み出しているわけでもない底辺の小市民だが、でも日本が海外から褒められているネットニュースが見たい!
[匿名さん]
俺の閲覧履歴はほとんど「パンドラの憂鬱」ばかりだ!日頃社会で相手にされない鬱憤が溜まって毎日イライラしているが、パンドラの憂鬱を見て溜飲を下げてる!
[匿名さん]
特に韓国が嫌いだ!大東亜戦争では日本がアジアを解放してあげたのに、技術力で日本を越えようとしている韓国が腹立たしい!俺のスマホはサムソンのGalaxyだが、それは例外だ。使ってあげてるんだ!とにかく反日国は絶対に許せない!韓国で日本人がやってるフリーハグの動画を見ると自分が恥ずかしくなるが、そんなときはパンドラの憂鬱を見れば自分が日本国民であることが誇らしく、偉くなった気持ちになれるからやめられない!愛国論を熱弁して桜井誠に褒められたい!
[匿名さん]
もう一度言う!
愛国論を熱弁して桜井誠に褒められたい!
以上だ!
[匿名さん]